中宁警方8小时破伤人致死案

版块: 联谊版块 中卫街盟
中宁县公安局上周成功破获一起故意伤害致人死亡案,从案发到侦破此案仅用8小时,犯罪嫌疑人宗某被警方抓获。
    据了解,6月4日晚8时许,中宁县公安局大战场派出所接到群众何某报警称:其与受害人詹某及马某3人在大战场街头某饭馆吃完饭后准
备回家时,詹某被一名男子打伤,现正在中卫市宣和镇卫生院抢救。接到报警后,大战场派出所民警立即对该案进行调查。
    当晚11时30分左右,中宁县公安局110指挥中心接到大战场派出所反馈信息:受害人詹某因脾脏及胃破裂医治无效死亡。案情重大,中宁县公安局政委沈自荣、副局长刘福林立即组织刑警大队民警连夜赶赴现场进行侦查。经过4个多小时的调查走访,民警获得重要线索,大战场乡西沙梁二干渠农民宗某有重大作案嫌疑。民警立即赶往宗某住所,将正在睡梦中的犯罪嫌疑人宗某抓获。
    据宗某交待,当晚8时许,宗某与三位朋友喝完3件啤酒后到大战场街上闲逛,路过一饭馆门前时,碰到来大战场乡买木材的詹某、何某、马某,当时3人饭后准备回家。詹某骑摩托车时,右脚不小心将宗某的裤子蹭脏。宗某要求詹某将自己的裤子拍干净,詹某连说“对不起”,但没有为宗某拍裤子上的土。宗某遂动手开始打人,打斗中,宗某在詹某的腹部、肋部、右耳部猛踢数脚,詹某的朋友上前拉架时被宗某的朋友打伤。看到詹某倒地后,宗某等4人扬长而去。詹某的朋友立即将詹某送住中卫市宣和镇卫生院抢救,但终因医治无效死亡。
    目前,犯罪嫌疑人宗某因涉嫌故意伤害致人死亡案已被刑事拘留,该案件正在进一步调查中。

阿里云降价50%
不会吧.打个架就死了.不会是有什么先天性的病吧.看介绍估计是有什么病呢.要不那个姓宗的早跑了还敢在家睡觉.对吧?

美迪官方旗舰店2016大促
有时候真就那么巧
楼主  2006-6-16 16:46:05

显示全部楼层 回复

卫宁最近凶杀案有点多,哎,咋都那么冲动呢?!

法制教育的缺位
楼主  2006-6-17 00:16:28

显示全部楼层 回复

<P>这都是什么啊 ,何谓论坛啊 !就中宁县公安局的那几下子我不敢恭维,谁不知道这年头遇上人命案了都是咱武警上,这些人啊就知道吃  吃  吃  吃了原告吃被告,老百姓才不相信这些鬼话呢!同时希望楼住不要发这些垃圾宣传资料!</P>

<P>现在的那个公安局,</P>
        <P>都是些饭桶!垃圾!</P>
        <P>垃圾中的垃圾!</P>[em16]

[B]以下是引用[I]icfy_md[/I]在2006-6-17 23:52:09的发言:[/B][BR]<P>现在的那个公安局,</P>
        <P>都是些饭桶!垃圾!</P>
        <P>垃圾中的垃圾!</P>[em16]

不要胡骂人!

[B]以下是引用[I]232044[/I]在2006-6-16 2:54:34的发言:[/B][BR]不会吧.打个架就死了.不会是有什么先天性的病吧.看介绍估计是有什么病呢.要不那个姓宗的早跑了还敢在家睡觉.对吧?

偏偏遇个偏偏

[B]以下是引用[I]juntuan234[/I]在2006-6-16 23:57:07的发言:[/B][BR]<P>这都是什么啊 ,何谓论坛啊 !就中宁县公安局的那几下子我不敢恭维,谁不知道这年头遇上人命案了都是咱武警上,这些人啊就知道吃  吃  吃  吃了原告吃被告,老百姓才不相信这些鬼话呢!同时希望楼住不要发这些垃圾宣传资料!</P>

你好象对公安有成见,但要注意心态平和,不要激动!
楼主  2006-6-19 18:59:13

显示全部楼层 回复

返回顶部