塔尔寺活佛

版块: 联谊版块 中卫街盟

这是塔尔寺的两个活佛,传授佛法,经过中宁,因水土不服,老胃病复发,到我院就诊

这是活佛给一女士的佛吉祥物现场开光

开光后的合影
活佛病体康愈后,佛教徒患者争相和活佛合影留念

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛

阿里云降价50%
呵呵……有意思!

美迪官方旗舰店2016大促

这是另一大活佛的转世灵童----图班道吉. 即将成为新的小活佛,今年只有5岁,但能背诵很多经诗.
这是在他师傅看病闲暇时自己禅座在我们的椅子上念经的图片,  看这图片很有点味道吧!
很有点小活佛的样道.

塔尔寺活佛

塔尔寺活佛
楼主  2006-6-13 21:57:28

显示全部楼层 回复

<P>这个小活佛好有趣哦,小小年纪神态这这么严肃,有点像&lt;三毛流浪记&gt;里的三毛哦,大家看是不是,就是头上少了三根毛,鼻子不够大!</P>

<P>你不可以这样说的,好mm.</P>
        <P>应该说神态庄重,很有佛象.对这些人要尊重.</P>
        <P>三毛是个流浪汉,小痞子,怎么可以和小活佛相提并论啊.</P>
        <P>以后才也不可以这样说了,啊.</P>[em06][em06][em06][em06]

<P>真有意思啊,这个小活佛很佛缘,这是你们中宁的什么医院啊?这么多的输液的人?</P>

诊室也很漂亮,输液室很有个性[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

阿米驼佛

[B]以下是引用[I]smallcat[/I]在2006-6-13 16:07:31的发言:[/B]<br><P>真有意思啊,这个小活佛很佛缘,这是你们中宁的什么医院啊?这么多的输液的人?</P>

是中宁消化病专科医院,专门治疗胃肠疾病的.
http://x.model.china315.com/web/x/h/b/z/k/

楼主  2006-6-14 01:55:19

显示全部楼层 回复

不能亲眼目睹那个小活佛,有点遗憾奥。。。

123下一页
返回顶部