巴布豆童鞋品牌促销中

版块: 街头集市 兼职招人

宝发公司是巴布豆童鞋品牌中国区唯一指定运营公司.宝发(中国)秉承“儿童,我们唯一和全部的事业“的经营理念,以童鞋、童装品牌运营为主,涵盖儿童产业投资、动漫文化传播等一体化的儿童品牌运营公司,向中国市场提供健康、快乐、时尚的童鞋、童装等儿童产品。BOBDOG HOUSE将以较宽的产品价格线带来适应一、二级市场的更多消费者,推出以童鞋为核心的品牌专卖店,以大型购物中心、高档商场专厅、专柜为主,为现代年轻城镇家庭提供有文化的品牌理念和稳定的质量、高性价比的产品。

联系方式:
电话:400-822-6669
网站:http://www.shoes.net.cn/agent/BOBDOG/

阿里云降价50%
{:soso__13496012817283154022_3:}
楼主  2013-5-9 11:35:39

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
{:soso__13165319925079696742_3:}
楼主  2013-5-9 11:35:56

显示全部楼层 回复

{:soso__3409329614010722382_3:}
楼主  2013-5-9 11:36:16

显示全部楼层 回复

{:soso__6598584727745537142_2:}
楼主  2013-5-9 11:36:32

显示全部楼层 回复

{:soso__15960872840493620282_3:}
楼主  2013-6-6 10:02:54

显示全部楼层 回复

{:soso__6950219550846951985_4:}
楼主  2013-6-6 10:03:09

显示全部楼层 回复

{:soso__6926956990947316134_1:}
楼主  2013-7-23 14:27:52

显示全部楼层 回复

{:soso__3669389859068460655_3:}
楼主  2013-7-23 14:30:47

显示全部楼层 回复

好帖子啊!
楼主  2013-11-7 15:56:36

显示全部楼层 回复

返回顶部