介绍五彩缤纷的马来西亚---续2

版块: 联谊版块 中卫街盟

东南亚最大的赌城------云顶赌成的一角,
在里面花20马币可以好好的玩一天各种娱乐设施,里面各种娱乐玩耍的设施一样俱全

阿里云降价50%
<p></p><p>这是马六甲的华人街道,房子都不高,属于政府保护的地方 ,每个房子都有数百年的历史,都有其历史渊源和许多传奇的故事,有些有中文的门头,上面写着吉祥的中国字,有一家我们进去作客,门头写着"茂福"两个大字,从老人到小孩问遍了,也每人可以说出其中的意思,也不知道叫什么字.最后给他们做了详细的介绍.房子很深,有30--40m长</p>

楼主  2006-5-30 19:04:21

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
,这是马六甲一家的面铺,里面全是中国的古董,可以说北京古董街多少家的古董也没有这一家的多,而且家家都是这样的

楼主  2006-5-30 19:06:56

显示全部楼层 回复

五彩缤纷的马来西亚

<p></p><p>这</p>http://img400.photo.163.com/znddh/50073361/1328626103.jpg

马六甲的殖民时期的标志性建筑-----红房子(马六甲教堂)

五彩缤纷的马来西亚

五彩缤纷的马来西亚
楼主  2006-5-30 01:19:06

显示全部楼层 回复

<p></p><p>一家餐馆的内部,都是古色古香的中国是老家具</p>

楼主  2006-5-30 19:08:54

显示全部楼层 回复

<p>近300年的马六甲的教堂,其后面是郑和纪念馆.</p>

楼主  2006-5-30 19:10:46

显示全部楼层 回复

可以很清楚的看到建于1753年
楼主  2006-5-30 19:12:31

显示全部楼层 回复

<p>大哥,什么也看不到,你还是不要嫌麻烦,一张一张贴上来吧</p>

<p></p><p>当地的马来族小孩,我们的车陷在了渔村的沙滩中,是这些热情的小孩帮着把我们的越野kia车推了上来</p>

楼主  2006-5-30 19:23:50

显示全部楼层 回复

怎么突然看不到图片了? 是网站的问题![em06][em06][em06]
楼主  2006-5-30 19:25:32

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部