[讨论]都来说说家里啥地方的东西好吃

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
 西西~~~
 在家最喜欢到处去找好吃的,今天听哪有好吃的就赶紧去看看~~
 大家都来说说吧
 我先来啊
1.百合饭馆   ,在东街宁安中学对面,这里的炒面片(我的最爱呀)和炸酱面都很好吃
2.怡清苑    ,在新南街刘小喜旁边的旁边,这里的汤面好吃的很,还有冰激淋能凑合
3.康八斤饭馆  ,在北街农业银行旁边去商城的那个道道里,这里每天只做可能十张手工长面,卖完就
          不再多做,每次去的晚就木有了,只有手工长面
4.康五饭馆   ,在宁安一小对面,这里最出名的是红烧肉,吃了一次肯定想地二次
5.蓝月亮烤肉  ,在新南街靠东面的店面,有点小远,不用说烧烤好吃
6.宁红宾馆   ,这个么,不经常去,去一次可以点龙虾,很好吃的,香辣的味道

阿里云降价50%

哪特特地酒枣子好吃是?~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

美迪官方旗舰店2016大促
家里自己做的酒枣子好吃啊[em02]
楼主  2006-4-17 21:40:10

显示全部楼层 回复

十字街口有一家饭馆的手工长面不错

哪个么?

俊奇的拉面还好啊

楼主  2006-4-17 22:55:54

显示全部楼层 回复

我做的饭菜都好吃

呵呵

[B]以下是引用[I]中宁北街地娃娃[/I]在2006-4-17 14:55:54的发言:[/B][BR]

哪个么?

俊奇的拉面还好啊

就是这家的手工蒿子面好,我忘了店名了

o

嘿嘿

那你去试试我说的康八斤去

保证好吃

楼主  2006-4-17 23:36:21

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]史提芬周[/I]在2006-4-17 15:09:26的发言:[/B][BR]

我做的饭菜都好吃

呵呵

论坛里不私自做广告~~~ 严重警告啊!!!!
楼主  2006-4-17 23:37:46

显示全部楼层 回复

返回顶部