偏爱的某些东西.......

版块: 联谊版块 中卫街盟
  [mp=500,50]http://www.ode.cn/musics/Dontcry.mp3 [/mp]

刚刚"领赏"了,就赶紧回来写作,其实思路还是很乱,真的要是刻意的去写什么就什么也写不出来。一直想在着写点什么来着......

又是那个Rose的那首,我不是个会为了喜欢某个歌星或者明星而疯狂的人,但是当我听到Rose那高亢而又有爆发力的声音,曾有一时忽然觉得自己生不逢时。

Guns N' Roses一个80年代晚期成军的重金属乐队,让多人曾经为之疯狂。他们是世界上拥有歌迷最多的要滚乐队了。也是摇滚史上最受争议的乐队之一。枪炮玫瑰乐队的音乐最初是基于布鲁斯摇滚乐,与流行金属相比更为强硬,歌词更为嚣张,同时具有朋克的自由主义色彩,乐队的成员具有十足的地下摇滚乐特征,肮脏、暴力、颓废,而他们的音乐则具有喧嚣但是出色的旋律,同时拥有旋律非常出色的乐器演奏,特别是主音吉他手Slash和节奏吉他手兼乐队的核心创作者Izzy Stradlin的吉他演奏,无论是riff段还是Slash的solo都成为歌迷们追捧的对象,而主唱Axl Rose华丽的外形,以及高亢至极的嗓音更是为乐队征服了无数女歌迷的心,再加上长相帅气十足但个性特例独行的贝司手、天生的朋克小子Duff McKagan以及放纵不羁的鼓手Steven Adler,正是这些综合的元素才让这支原本不为人知的乐队迅速的走红全世界,随着之后乐队成功的商业化包装,更是成为了世界硬摇滚乐界在80年代末到90年代初的最具标志性的乐队。

激情与愤怒交汇!有室友曾经奇怪于我所偏爱的音乐,觉得很吵,不是我个性,是她们根本就不能理解他的思想他的心情,女生就不能听摇滚么,就一定要当乖乖女么。只要愿意去听他们的歌,我相信就没有不被他们感染的。虽然他一度和暴力、毒品纠缠不清。但别人看到的只是他的外表,极度疯狂的动作,嘶喊的声音,但他的每一个作品都没有脱离时代,社会、政府、暴力、毒品、女性..........所有的一切都在抨击当时那个年代,诉说对那个年代的不满。

Rose那金发披肩,绿眼,演唱会上总穿裙子,让多少人在他那些辉煌已经逝去的今天,还能想起来他在演唱会上的样子。他总是有怪样的舞步,加上让人羡慕的身材,在演唱的时候配上他那旷野的声音,淋漓尽至的表达自己。Slash,乐队住吉他手,一头浓密的黑色卷发,一身黑色皮衣,拥有英国血统,父母都是英国娱乐界人士。总是将他完全遮蔽在那头卷发下,带个象是魔术师的高帽子,看不到样子,只有微微上翘的嘴角,还有就是手中那把吉他,在他神奇的手中为所欲为。除了音乐之外,他们成为大多数歌迷喜欢枪花乐队的原因。(但他们之间的不和也成为乐队解散的主要原因)

他们已经永远的过去了,曾经的经典、曾经的疯狂、曾经的迷茫、曾经昏厥的歌迷都已经远去..........

我不想提及他们的解散,他们的分裂对每一个喜欢枪花的人都是个遗憾而又现实的,那已经是十年前的事情了,但是在这十年里歌迷都不停的怀念不停的纠缠,希望他们还可以是以前的枪花,但这仅仅只是个美好的愿望。

也许不曾对摇滚感冒的你,根本就不屑在那些闹耳的嘶喊上浪费时间,而更愿意去听那些所谓有品位的古典音乐 ,或者失去追逐流行音乐,我不是复古,而是他们的音乐实在是很难让我再去喜欢别的,所以就只有怀着这份怀念的心情听着他们的声音.........

不必非要回帖,真的支持我就去听听他们的歌曲

Don't Cry      很多人认为经典的
November Rain     气势磅礴的感觉
Sweet Child O' Mine      我最喜欢的一首

嘿嘿~~把我喜欢的介绍给大家,第一次发贴,大家见谅啊~~~

阿里云降价50%
<P>嘿嘿~~</P>
<P>你的最后一句~~</P>
<P>比较有杀伤力啊~~~~~~</P>
<P>那个谦虚啊~</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>鉴定完毕,算是完成任务,</P>
<P>嘿嘿。。</P>

<P>不要啊</P>
<P>去听听那个歌曲啊</P>
<P>真的</P>
<P>拜托</P>
<P>西西</P>
楼主  2006-4-17 01:24:28

显示全部楼层 回复

<P>哈哈~~</P>
<P>我把歌曲弄上来了,好开心哈</P>[em02]
楼主  2006-4-17 06:23:53

显示全部楼层 回复

<P>又碰到这首歌了~</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>嘿嘿~~~</P>
<P>那我换一首啊</P>
楼主  2006-4-17 18:55:13

显示全部楼层 回复

<P>没想到瑞丫头喜欢重金属地</P><P>不过这歌我听着也很舒服哦!!!好!!!
谢谢推荐!</P>昨晚上听了好几遍,
其他两着只找到歌词没找到歌!

<P>进<a href="http://www.chinaren.com" target="_blank" >http://www.chinaren.com</A>的流行音乐榜里面能找到地~~</P>
<P>下载~</P>
<P>都可以地~</P>

<P>谢谢姐姐们支持啊~~</P><P>那三首都是比较经典的,一般在网上都可以搜到的</P><P>如果想找MV,就去摇滚的网站或者论坛都有</P><P><a href="http://www.gnrcn.com" target="_blank" >http://www.zngq.com/bbs/index.asp</A></P><P>这个是他们的中文网站...</P>

楼主  2006-4-17 21:54:30

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部