给中宁手机商一个信号——银川手机市场出现更新换代热潮

版块: 联谊版块 中卫街盟
当彩屏、MP3手机不再是什么新鲜事物时,银川市手机市场出现的MP4手机正在以其更加新颖的功能赢得人们越来越多的青睐。
    4月10日,记者从银川手机市场了解到,随着人们对手机拥有量的不断增加,一些商家开
始通过对手机的更新换代来吸引顾客的眼球。
    胡先生在一家外企工作,一直对通讯产品很感兴趣。他最近买了一部MP4手机。他对记者说:“手机很多时候就是人的‘脸面’。因为工作的关系和各种各样的人接触,如果拿着不流行的手机感觉很没面子。手机换代快,MP3才出来没多久,MP4手机又有了,而且价格不贵,我买了之后,很多同事也想买。”
    记者在银川市现代通信、银川市大中电器手机市场看到,来此挑选手机的人很多。只要在卖手机的柜台前一询问MP4手机,销售人员立刻拿出多款样式。销售人员告诉记者,诺基亚几款手机都是最近上的新货,因为有视频播放功能以及内置的大容量的内存卡,所以这样的MP4手机特别受消费者尤其是年轻人的欢迎。
    在采访中,一位经销手机的工作人员对记者说,现在手机商之间竞争很厉害,对新产品的市场争夺也愈发激烈,谁能最快最好地推出新产品,让消费者享受到新产品的快乐,谁就能在市场大战中抢得先机

阿里云降价50%
<P>呵呵,中卫早就有MP4手机了,我妈妈去年就买了一个,能放视频的。</P>
<P>其实中卫也不必银川落后多少,尤其在信息方面。中卫人追求时尚,所以最新的东西,会很快在中卫市场上登录的。所以大家不妨来中卫买最新的东西,应该能满足你的需求的。</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>牛皮不是吹地,火车不是推地!</P>
<P>你调查过没??手上有数据没??信口开河地说!</P>
<P>呵!</P>

<P>最讨厌你们这些吹牛的了,一点实话都没有。另外,我们这里是中宁的地方,2</P>
<P>楼的以后没有什么事情最好不要来这里,不喜欢中卫滴人,</P>

[B]以下是引用[I]fish1252[/I]在2006-4-18 14:03:36的发言:[/B][BR]<P>最讨厌你们这些吹牛的了,一点实话都没有。另外,我们这里是中宁的地方,2</P><P>楼的以后没有什么事情最好不要来这里,不喜欢中卫滴人,</P>

何必这样,都是中卫市的人
楼主  2006-4-18 22:56:00

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2006-4-11 23:59:23的发言:[/B][BR]<P>牛皮不是吹地,火车不是推地!</P><P>你调查过没??手上有数据没??信口开河地说!</P><P>呵!</P>

我怎么吹了,本来就是事实。中卫就是有MP4的手机,就是卖能放视频的手机,我妈妈就是买了一个能放视频的手机。我没有数据,但我在说我看到的,我感受到的,我并没有信口开河。给大家提个建议,没想到这么大反应,到底为了什么?好心没好报啊

[B]以下是引用[I]fish1252[/I]在2006-4-18 14:03:36的发言:[/B][BR]<P>最讨厌你们这些吹牛的了,一点实话都没有。另外,我们这里是中宁的地方,2</P><P>楼的以后没有什么事情最好不要来这里,不喜欢中卫滴人,</P>

这是互联网,是个公开的地方,谁都有理由来。要是你家,我才不希罕呢,求我我都不去。
再说我也没吹,不信回去看看。还是去年买的,今年肯定有更多的更好的。我想中宁也有,那不是什么希奇事。手机是时尚消费品,况且宁夏也不闭塞,流动过来最新款的也没什么希奇的。

不必动怒,和为贵
楼主  2006-4-20 16:12:37

显示全部楼层 回复

<P>中卫,</P>
<P>也许相对来说比中宁好一些,</P>
<P>但相对银川就差远了,</P>

等有一天,我当了斑竹,把在这个论坛滴中卫人全部*尽*绝!

12下一页
返回顶部