『 论坛斑竹申请处 』

版块: 网站服务区 街盟衙门
<div class="quote"><b>以下是引用<i>superjang</i>在2006-7-26 19:56:04的发言:</b><br/><p>您在本论坛的id: superjang</p><p>性别: 男<br/>申请的现有版面或新开版面:嘻哈hiphop</p><p>职业及专长: 钢琴、街舞、电脑<br/>电子邮件: superjang2003<a href="mailto:superjang2003@163.com" target="_blank">@163.com</a><br/>OICQ/MSN: 281671480<br/>平均上网时间和时段(小时/天): 3小时 19:00-22:00<br/>您是否做过(其他论坛的)版主(副)?:有</p><p>您平时常活动的版面有: 所有<br/>您申请当该版版主的详细理由: 喜欢hiphop,热爱街舞,在论坛为宁夏hiphop做资料贡献!!</p><p>您觉得如何能更好的行使版主权利:多发有意义的帖子,多与会员交流,多宣传本网页!</p><p>对本论坛繁荣的建议与看法:在会员人数还不是很多的时候,多上论坛多发些领导性建设性实质性的东东,,总之,像关心女朋友一样关心你的论坛!!</p></div><p></p>通过,试用一个月!

阿里云降价50%
<pre>您在本论坛的id: ●.厷孒冇毒<br/>性别: 男<br/>申请的现有版面或新开版面: 摇滚rock you<br/>职业及专长: 全能哈<br/>电子邮件:<font color="#000000"><a href="mailto:289817342@qq.com">289817342@qq.com</a><br/></font><br/>OICQ/MSN: 289817342<br/>平均上网时间和时段(小时/天): 不定。。天天在 晚上也在`<br/>您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 是<br/>您平时常活动的版面有: 另类。HIP HOP 流行服饰 街头篮球区 街舞区`rap<br/>您申请当该版版主的详细理由: 我负责 我细心 相信自己会做的很好<br/>您觉得如何能更好的行使版主权利:更负责 <br/>对本论坛繁荣的建议与看法:加油加油~~我会努力哈 希望给我个机会<br/></pre>

美迪官方旗舰店2016大促
<pre>您在本论坛的id: ●.厷孒冇毒<br/>性别: 男<br/>申请的现有版面或新开版面: 宁夏篮球联盟<br/>职业及专长: 街球打的还行~对街舞才接触`但自己会努力!<br/>电子邮件: <a href="mailto:289817342@qq.com">289817342@qq.com</a><br/>OICQ/MSN: 289817342<br/>平均上网时间和时段(小时/天):不定`但天天都在`除了上网 练舞 就上网 <br/>您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 恩,做过别的论坛斑竹<br/>您平时常活动的版面有: 街舞,街球,时尚服饰,rap<br/>您申请当该版版主的详细理由: 自己有责任,也有信心!对篮球心得很多!<br/>您觉得如何能更好的行使版主权利: 非法帖子一律删出,不能传播黄色以及不健康内容..回让身边更多的人来加入!<br/>对本论坛繁荣的建议与看法:我回多建议一些好的 ,有利于论坛发展的建议!对带有恶性的帖子一律删除·<br/></pre>

<p>楼上的●.厷孒冇毒申请通过了.</p><p>请认真负责管理.</p>
楼主  2006-12-30 22:14:52

显示全部楼层 回复

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">115172980</font></strong>
楼主  2006-12-30 22:17:05

显示全部楼层 回复

<p>您在本论坛的id:renjing</p><p>性别:女 </p><p>申请的现有版面或新开版面:心情驿站</p><p>职业及专长:文字,美术,学生</p><p>OICQ/MSN:314968107</p><p>您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 没</p><p></p><p>平均上网时间和时段(小时/天):2-3(因为上课的关系)</p><p>您平时常活动的版面有:摇滚,心情驿站</p><p>对本论坛繁荣的建议与看法:寻找志同道合的朋友</p><p>您觉得如何能更好的行使版主权利:用心去做</p><p></p><p><font color="#ff1141">四,看在我这么诚恳的份上,就通过吧!!!!!!!!</font></p><p><font size="7"></font></p>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<p>好的,我通过了。</p>
楼主  2007-1-2 05:09:25

显示全部楼层 回复

四啊~为什么我那天突然就被喀嚓了呢???[em06][em07]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ⅩⅩⅩㄥ</i>在2007-1-25 15:48:30的发言:</b><br/>四啊~为什么我那天突然就被喀嚓了呢???[em06][em07]</div><p></p><p>宁夏街盟宪法第五条规定!</p><p>五:一个星期不来的。撤职。</p><p></p>
楼主  2007-1-26 08:08:26

显示全部楼层 回复

<p>哦~知道了~那算了~</p><p>高三挺忙的,我就不干"占着茅坑不拉屎"的事啦!嘿嘿~</p><p>不过有时间我会上来多看看的.</p><p>哦,四~最近广告蛮多的~</p>

返回顶部