[原创]玩游戏听故事

版块: 联谊版块 中卫街盟

我四年前在西安做得地图拼图游戏!大家玩玩!
方法:
   ·先输入名字,点确定,地图就被打散了,然后开始拼!
      找不着位置可以点 查看原图 参考一下的!
    看看你熟悉宁夏不??

其他游戏:
http://www.zngq.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=3811&page=1中国拼图
http://www.zngq.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=3810&page=1美国拼图

0CM1zcKY.swf

49.91 KB, 下载次数: 1127

[原创]玩游戏听故事

阿里云降价50%
      今天像往常一样上蔓草逛悠,快活林一贴“[游戏]中国地理学的怎么样?”引起了我的兴趣,因为工作的关系,一直对地理、地图等字眼比较敏感。进去一看,真得太激动了!尽然是我四年前在西安东林公司做得中国地图拼图游戏!看到己经有很多人玩过了!并且有了两页的回贴!我每天上蔓草怎么就没发现呢?想想上蔓草很久了,一都以地方版,文化版为主!对于娱乐版确很少光顾!
       看到昔日作品,往事历历在目!甜苦自知。
      东林公司是我不太愿提起的地方!02年在东林开始接触地图,一日跟老板在网上看到一些FLAsh拼图小游戏!受了点启发,我说可以用地图版块做中国的拼图游戏,老板听了很感兴趣,说是很好的想法!放到地图网上肯定会大受欢迎!于是马上打电话给在公司兼职地一位硕士大哥打电话问会不会做!可是那位大哥可能是对这些不太熟的原因,说是很难做不来!老板比较沮丧!我自认对flash特别是flash Action Scripti还是有点研究也看过相关的例子!我就说只是简单的拼图游戏,不带排行榜的话我会做,他怎么都不相信!呵
我就花了一中午的时间研究了一下,做了个简单的小样品,给他看!把他给乐地,让我放下手头地所有工作专门做这个!我也乐得高兴!
       当然后来为了让功能更完善也遇到了一些困难!就自己报着书结决了!
      本来还想在完成的时候多设几种可能的,但是技术有限都没有实现,花了一个月地时间完成了中国26个省区的拼图外加美国拼图!
     后来还想做个游戏排行榜啥的,不过,水平有限,老板也没再要求,就搁下了!后来就离开了西安,再后来离开了东林!唉!一晃四年,光阴似箭!
     后来因为这些拼图,还有些故事,以后再讲吧!

楼主  2006-3-2 04:05:18

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
斑竹,你好像发错地方了。

<P>第一次562</P>

[原创]玩游戏听故事

[原创]玩游戏听故事
楼主  2006-3-2 05:09:58

显示全部楼层 回复

第二次

[原创]玩游戏听故事

[原创]玩游戏听故事
楼主  2006-3-2 05:13:11

显示全部楼层 回复

<P>你做的你当然快啦``</P>

你还会做游戏,挺让人佩服的

<P>这可是给我这种地理白痴弄了一个好东西呀~~~~</P>

恩,挺好的,玩的过程中就掌握了,可惜我们上学的时候没这个玩.现在对地理都是很熟悉.

12下一页
返回顶部