特大喜讯:中宁枸杞有了保护伞!

版块: 联谊版块 中卫街盟
本报讯(记者 闫凤英 线索提供 马建华)记者昨日从工商部门获悉,从即日起,经营者不得将“盐池滩羊”、“中宁枸杞”作为字号随意悬挂,违规者将受到处罚。
    我区盐池县的“盐池滩羊”和中宁县的“中宁枸杞”享誉国内外,受到消费者的欢迎和赞誉。“盐池滩羊”和
“中宁枸杞”先后在国家工商总局商标局进行了原产地证明商标的注册登记,取得了法律的保护。从即日起,凡是未经证明商标持有人的许可,企业和个体工商户不得擅自使用和印制“盐池滩羊”和“中宁枸杞”商标;已获得商标注册人许可的,不得擅自扩大使用在其未经许可的系列产品。从即日起至2006年4月底,工商部门将对此进行专项整治,对未能提供有效证明或拒不整改的经营户除批评教育外,将按照《商标法》及《实施条例》的有关规定予以查处。

据宁夏日报

阿里云降价50%
嗯,好事,好好保护我们地品牌

美迪官方旗舰店2016大促
迟到了N年的喜讯`

好事啊!

上面图是我同学~~~[em01]

[B]以下是引用[I]娇娇[/I]在2006-2-15 19:16:12的发言:[/B][BR]上面图是我同学~~~[em01]

为啥不是你?

<P>这是昨天报纸最新消息,怎会是迟到N年?</P>
<P>以前可能也有过</P>
楼主  2006-2-16 17:11:10

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]中宁该上的人[/I]在2006-2-16 9:11:10的发言:[/B][BR]<P>这是昨天报纸最新消息,怎会是迟到N年?</P><P>以前可能也有过</P>

我的意思是说这个商标太迟了

<P>就是</P>
<P>应该早点保护自己的利益</P>

关键是中宁人自己要保护,不要拿硫磺熏,自己砸自己的牌子[em03]
楼主  2006-2-16 22:56:09

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部