[讨论]说说你们小时候干得最“惊人”的一件事(我先说)

版块: 联谊版块 中卫街盟
[B]以下是引用[I]朋友[/I]在2006-2-28 22:24:09的发言:[/B][BR]我上学的时候最开心的就是给别人家栽稻子,栽完稻子后吃饭特别的香.

说明了劳动最幸福
楼主  2006-3-1 16:30:53

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
<P>第一次来,也木啥准备,都不知道说点啥东西,随便留个言算求了!</P>

美迪官方旗舰店2016大促
我小时候最常干的事就是偷西瓜了.那时我还在看着果园.在夜里和几个小伙伴不睡觉,就去别人家的西瓜地里偷西瓜,悄悄地爬到瓜地里.也不管熟没熟,摸着一个就摘一个.听到看瓜的人出来了,就爬在瓜地里一动也不动的,等看瓜的人睡去了.再接着摘.摘差不多了几个人把摘到的瓜都转了出来,回我们看果园的小房子里.挨个打开.结果发现全是生的.因为我们偷瓜的时候还没到成熟的时候呢.全给人把瓜给毁了,现在想起来真是觉的不应该哟.[em04][em04][em04]

小时候好多的幸福事呢.现在想起来也真是很好玩的.

回忆是幸福的,但干的事确实不咋样
楼主  2006-3-1 19:19:44

显示全部楼层 回复

<P>初中的时候约了几个人烧麦子~</P>
<P>差点把别人家的瓜棚子烧了~~</P>
<P>呵呵~~</P>
<P>麦子是偷着拔地~~</P>

<P>想起一件事,算不上惊人,应该是丢人,</P>
<P>记得那时升小学二年级的时候!那天刚收完寒假开学报到,那时候我特别喜欢读书,一开学高兴坏了!那天下午拿着学费去报到!</P>
<P>高兴地一路上蹦蹦跳跳跳的!那个乐劲就别提了!</P>
<P>结果到了学校,一摸兜学费没了!唉呀!15块钱啊!对于那时我无疑像个天文数字!我后来还沿路往回找了一段,结果没找到!耷拉着头到学校,我们那个年轻漂亮的女老师知道后,当着全班地面系落了我一顿!唉郁闷啊!扫毛啊!她说我把我爸爸三天的工资丢掉了!想想也是,那时候爸爸一个月的工资不到300元!</P>
<P>那天吓得我都不敢进家门!也忘记了爸妈又没有打我了,也记不清我有没有哭!</P>
<P>反正此后的好几年,爸妈都不让我自己拿着学费到学校报到,全都有姐姐代劳!至到我读初中好像!</P>
<P>唉!</P>

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2006-3-4 8:52:05的发言:[/B][BR]<P>想起一件事,算不上惊人,应该是丢人,</P><P>记得那时升小学二年级的时候!那天刚收完寒假开学报到,那时候我特别喜欢读书,一开学高兴坏了!那天下午拿着学费去报到!</P><P>高兴地一路上蹦蹦跳跳跳的!那个乐劲就别提了!</P><P>结果到了学校,一摸兜学费没了!唉呀!15块钱啊!对于那时我无疑像个天文数字!我后来还沿路往回找了一段,结果没找到!耷拉着头到学校,我们那个年轻漂亮的女老师知道后,当着全班地面系落了我一顿!唉郁闷啊!扫毛啊!她说我把我爸爸三天的工资丢掉了!想想也是,那时候爸爸一个月的工资不到300元!</P><P>那天吓得我都不敢进家门!也忘记了爸妈又没有打我了,也记不清我有没有哭!</P><P>反正此后的好几年,爸妈都不让我自己拿着学费到学校报到,全都有姐姐代劳!至到我读初中好像!</P><P>唉!</P>

小娃娃嘛,可以原谅

小时候奶奶让我去放羊,我骑羊,就是羊很不听话.

[B]以下是引用[I]枸杞姑娘[/I]在2006-3-7 12:01:08的发言:[/B][BR]小时候奶奶让我去放羊,我骑羊,就是羊很不听话.

小心别摔着了

返回顶部