长山头天湖景区

版块: 联谊版块 中卫街盟
本报讯(记者 马和亮)由宁夏旅游规划设计中心承担编制的“长山头天湖景区详细规划方案”,日前通过自治区农垦局组织的专家评审。这意味着酝酿已久的国有长山头农场天湖景区开发建设,从今年起将开始实施,并在年内形成接待能力。

长山头天湖生态旅游区位于中宁
县境内,面积4.8万亩,其中水面1.5万亩,天然红柳林2.5万亩。目前,这里已种植芦苇3000多亩,放养各种鱼苗、河蟹、河虾,开发了水上娱乐旅游项目。去年接待游客1万多人,实现旅游总收入60多万元。特别是连片的红柳林和白茨,生长茂盛,景色诱人;已围成的8000亩狩猎场和5000亩驯养场,预计06年“五一”前向游人开放。

阿里云降价50%
<P>宁夏中宁长山头农场粮油公司经理  <FONT color=orange><FONT size=4>黄金海</FONT></FONT><br>宁夏长山头农场农副产品经销公司于1978年5月成立,随着20多年的发展现本公司以拥有占地面积78亩,大小库房104间,凉棚等专用设施。交通便利109国道西宝铁路距公司不超过一百米。农场年产玉米约20000佘吨,现与陕西凤翔中央储备库,四川粮食部门长期合作收购。欢迎各界人士前来恰谈业务。联系人:黄金海 联系电话:13739511888 联系地址:宁夏长山头农场场部<br></P><P>

楼主  2006-2-13 23:53:58

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
嘿,我咋成了帮人做广告地了??
楼主  2006-2-13 23:56:12

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2006-2-13 15:56:12的发言:[/B][BR]嘿,我咋成了帮人做广告地了??

做广告的,拉出去,封ID封IP!!!
[em15][em04][em04]

帮中宁,中宁人做个广告么,没那么严重啥!嘿嘿
楼主  2006-2-14 00:15:04

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2006-2-13 15:56:12的发言:[/B][BR]嘿,我咋成了帮人做广告地了??

像是拉黑牛的

<P>还黑牛呢??我倒是想拉可是别没人给我付钱!</P><P>先问下有人去过没?在中宁的谁去给咱拍几张照片瞧瞧!看看到底啥样有没有旅游价值</P>

楼主  2006-2-14 01:53:43

显示全部楼层 回复

去过,简单也去过。感觉还不错!就是有点子偏!还是蛮好玩的!

<P>哇,我要看照片!</P>
楼主  2006-2-14 02:38:23

显示全部楼层 回复

呵呵!木有!真是令你失望了!

12下一页
返回顶部