只要彼此爱过是不是就无怨无悔?

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
用我的双手敲打,敲打着永远的心事。我听见有人在呻吟着痛苦,他们在歌唱爱的赞歌。可不可以给我一段完整的爱情,告诉我挣扎到嶙峋有没有结果。 
  真实与虚假,具体和虚幻。一瓣瓣红唇亲吻着爱情。玫香浮动,浸透我的心痛。爱和恨,哀和愁,闪烁在语言的缝隙里。一直以为,早已心如止水,不会为谁而哭,为谁而歌。可那一句“我爱你”却让我的心鲜活起来。你的身影在我心中意味深长,或垂首低眉,或沉着稳重,或眉飞色舞,或痴迷深情。你的所有是那么深刻,那么痛楚。是我自有记忆以来的第一次迷失。我已不是我。 
  不知在那一刻恋上了你的网,从加你的那一天就注定了与你的纠缠。我几乎能默背出对于你的整个记忆。第一天加你,你把视频打开,你穿着白衣,把脚放在椅子上,正在打电话。怎就那么一个人呀,我也没怎么理你。后来上网就看到你的留言:“你死到哪里去了,你个花心大箩卜”。你用你的方式让我注意到了你。然后与你相互笑骂。“你是美女吗?”你逗我。“我当然是呀,我塞过东施嘛。”我调侃你。后来后来有一天你说你想我了怎办?你想看我,我玩笑着说:“不要看我哟,看到了我你会爱上我。”没想到有一天你说你真的爱上我了——我不敢再往下回忆,惟恐自己会克制不住情绪而泪流满面。 
  千山万水总有个归宿,可我却寻不着你的方向。你对我总是若有若无,漂漂忽忽。你不该对我说那三个字的。我不是说过爱是不要轻易说出口的吗?既然爱,为什么又一次一次把我删除?你说你好累,你无药可救,你无法自拔你只有割舍。难道爱真的是一种伤害吗?是我伤了你/抑或是你伤了我?我听见心在哭泣。 
  不是不爱,而是我们的肩膀承受不住这相思的重量。屏前的痴痴相望是一种难以言述的痛。在爱和存在的夹缝里我们饮下一杯一杯烈酒,饮下真情,咽下心痛,有的时候我们清醒,有的时候我们迷失。你有你的责任要尽,我有我的义务要承担。这日子里有许许多多的无奈和悲哀在上演。不要说谁辜负了谁。这就是生活,这就是实实在在的存在。 
  我坚持,我执着,我迷恋。我把我挣扎的灵魂透过文字敲打给你。我的心已被流放到你所在的那个城市。但是怎么就找不着你?我悲切地用键盘去追索一个答案,追索一个答案——
  只要彼此爱过是不是就无怨无悔?

阿里云降价50%
呵呵!应该是这么说的!

美迪官方旗舰店2016大促
同一啦?[em02]
楼主  2006-2-9 20:23:18

显示全部楼层 回复

是同意!谢谢!

一样拉~~呵呵~~~~~[em01]
楼主  2006-2-9 23:59:33

显示全部楼层 回复

难得意见的统一啊!

不是这么夸张吧?好像我有多不讲理~~~[em09]
楼主  2006-2-11 19:55:24

显示全部楼层 回复

我可没说!这是你自己说的!

哎~~你总是自认很有理~~就算我说白天天很晴~~晚上很多星星~~~

恐怕你都能把它说成~~~一般晴~~一般多~~~~

[em06]
楼主  2006-2-11 23:05:47

显示全部楼层 回复

这又是你自以为是了哦!

12下一页
返回顶部