初四聚会人物记

版块: 联谊版块 中卫街盟
      第一炮先烘咱们的朱经理,朱经理能来我多少有点意外地,因为我总觉得人家是日理万机的大忙人(主要原因是做为网站经理我总是在网站和论坛上找不到斯地任何蛛丝马迹,呵呵),朱经理一露面,整个聚会的主旨好像也变了,恁是多了点商业味道,当然这也正好是我不排斥地,或者说是比较想要地。朱经理刚一露面,我还没来得及弄清身份,就己有人惊呼“庞龙”,说实话虽然《老鼠爱大米》《两只蝴蝶》我一张口都能哼两句,但对庞龙其人确甚是陌生,被大伙这么一叫,我也依稀觉得是挺像地,可能这就是众口烁金吧!“假庞龙”说自己的网名叫个啥恕我记不清了,叫其朱经理又显得太过生分,记得聚会中他曾一遍遍提到 “羊皮卷”,那我下面就叫他“羊皮卷”吧,嘿嘿!羊皮卷的到来,改变了我以往对他或多或少的偏见,经这一聚,觉得羊皮卷还是非常实干地,很是朴素节约地,使我对网站的发展增加了不少的信心。呵!

2、liuhongq,对于刘姐,说实话,我能想到的就两个字“实在”,仅管因为刘姐,“红旗”或说“条幅”一事给搁浅了,但我还是觉得刘姐其人很是实在。实在而低调。跟刘姐没能有再多的攀谈,其他话还不敢随便说,等我多探探,以后发表,呵

3、中宁丫头,以往从丫头地文字中读到地是“小资”、“伤感” “玲珑”,见了丫头才知道啥叫个“阳光”,丫头,长地阳光,笑地阳光,说话也阳光,初见如此阳光而且有点“高大”地中宁丫头,我凭是半天没对上号,呵呵!经过几个小时地聚会才适应了过来!噢,原来这就是那个中宁地无名丫头!

4、左手里的小刀,两次见刀子,都觉得刀子在半醉半醒之间游离,初四刀子就是疯狂地游离了一晚上,事后据说人家连自己都说了啥,见了哪些人都记不清了(据考证此人连跟自己合影的众人都对不上号),就这还写了一篇《龌龊后清纯》来忽悠大家,呵呵!可见此人………………,大家自己想吧!

待续…………

阿里云降价50%
<P>续文:</P><P>5\枸杞姑娘,人家枸杞姑娘在聚会那天给我们摆了好几次那个雕塑"枸杞姑娘"造型,别提多可爱了,呵呵!简直名副其实!这次回家玩得最熟的莫过此姑娘了,回家有一半时间都跟她混了!还别说,这个家伙是我想像与现实最没差距的一个,初步印象亲切,可人,套用人家自己地话说:有人缘(我寻思此话地意思是人见人爱,男女皆行,哈,别打!开个玩笑)此姑娘就跟她穿得衣服一样热情如火,让我欲拒还从,嘿嘿!说来说去,其实我感觉她跟我就是一路人,尽然一样有想到黄河边渔塘溜冰地疯狂想法,只是此次无缘实现!不知丫头有无此兴,本想等你回来一起去来着,结果^^^^搁浅了!!!唉!!!唉!唉!</P>

楼主  2006-2-6 06:35:28

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<P>6/邱杰,邱杰是否如刀子所讲,平日喜穿休闲,我不得而知,那天此君的确是西装笔挺,有实物为证,呵!西装笔挺倒也没让我有多少意外,只是此君那日一改平常网上给我地张扬印象,异常地沉稳\低调,倒让我小吃了一惊。不过狼终究是狼,正当我带着纳闷准备结束此次聚会地时候,此君抓住余光狠狠地,狠狠地张扬了一把,发表了一篇关于“合作伙伴”与“竟争对手”的言论,还有诸如"银川一半地网络门户皆是出自他手"的演说词,嘿嘿!哈哈!这才像他嘛!!</P>
<P> 另外不得不提地是,此君那日被我评为“中宁诚信第一人”,准时准点地第一个到了约定地点,居然比我还早到了,难得难得!就凭这一点我就将其划入“好男人”地行列了,引用人家自个的话就是:“这样地人本就不多了”,主要是那天这么“诚信”地人还真是不多,呵呵!</P>
楼主  2006-2-6 08:54:12

显示全部楼层 回复

应该每个人物介绍后附一照片!!

大家自己去对号吧!!目前提到地人都是照片里有地!!

楼主  2006-2-6 16:36:39

显示全部楼层 回复

<P>声明,写此文纯属娱乐,大家别太过对号入座啊!!拍砖要拍轻一点地!</P>
<P>所有与会人员,我都会说两句地!包话我自己,</P>
<P>别抢啊!低调!低调!</P>
楼主  2006-2-5 20:55:33

显示全部楼层 回复

没图?

<P>就你们5个人啊?</P>

我赛,那个象旁龙的家伙居然是朱经理啊,也没留个电话什么的有时间了狠宰一把啊。

期待下文!

123下一页
返回顶部