外乡人

版块: 联谊版块 中卫街盟
我是一外地人,曾有一位相交七年的中宁的好友。因为后来的一些误会和不得已,彼此失去联系五年多了。很想去中宁这片生他养他的土地看看,也不知他现在是否还在中宁,不知他现在过得怎样。
想问问,去中宁的话,什么时候比较合适?我是南方人,怕不适应北方的气候。
另:在网上搜索了半天,没找到中宁地图。哪位可以提供的,先谢了。

阿里云降价50%
<P></P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>在<a href="http://www.zngq.com/bbs/index.asp?boardid=2&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>『散讲中宁』</FONT></A>固定了一个中宁地图的帖子~</P>
<P>你自己看吧~~</P>
<P>等误会过后才发现~</P>
<P>中宁人是那么地好~</P>

<P>谢谢楼上的。</P>
<P>另外请问一下,去中宁几月份比较好些?</P>
楼主  2006-1-23 18:26:25

显示全部楼层 回复

<P>从来都没有觉得他是不好的人,误会也是由自己造成的,有太多的不得已可惜当初解释不了。</P>
<P>也不知该不该去找他,能不能找到他,会不会原谅我。真的是矛盾。</P>
<P>不知他会不会象我时常想他这般地想起我。唉!</P>
楼主  2006-1-23 19:19:02

显示全部楼层 回复

<P>夏天来把~~~6~9月都可以的~~~那时候很好`</P>

<P>谢谢。 </P>
这里有没有舟塔潘营的人?记得他以前身份证上写的好像是舟塔乡潘营的,不过这已经是十二年前了。

楼主  2006-1-24 01:29:32

显示全部楼层 回复

来吧,中宁人民欢迎你,咱中宁人都比较厚道,感觉比广东、河南、陕西人好滴多,不用怕...

<P>谢谢。
很高兴,已经有了一些进展,可能很快就能有他消息了。
在此,谢谢各位的帮助。万分感谢!
中宁人真的很不错呢

楼主  2006-1-24 06:40:36

显示全部楼层 回复

欢迎你到中宁来哦!

返回顶部