[原创]地级中卫市要撤销(内部消息)

版块: 联谊版块 中卫街盟
据国家民政部一个中宁老乡偷漏的最新消息:
地级中卫市要撤销
[国家行政体制改革的最前沿工作,国家要把原来的中央、省、市(地区行署)、县、乡五级管理,要改革为中央、省、县、乡四级管理,为的是提高行政效率,降低管理成本。
中央为此项改革确立了2个试点省(市、区),宁夏是其中的一个省(市、区)。

阿里云降价50%
<P>没懂...</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>55555555555555555555555</P>
<P>我又被抢了1/4财产,每天都被抢这么多 让我怎么活啊</P>

<P>国家要减掉一级管理层次,这是好事,大家可以以更高的效率来办事。</P><P>你们怎们就痛苦成这样?难道就想长期在中卫市的统治下才快乐?</P><P>中宁人怎么了?</P>

楼主  2006-1-20 22:57:05

显示全部楼层 回复

<P>谁想了啊,咱是别打劫了才痛苦。</P>
<P>这么说中宁就不归中卫管辖 还是中宁县咯?</P>

[B]以下是引用[I]简单就好[/I]在2006-1-20 15:07:28的发言:[/B][BR]<P>谁想了啊,咱是别打劫了才痛苦。</P><P>这么说中宁就不归中卫管辖 还是中宁县咯?</P>

回答正确。恭喜你都会抢答了!
楼主  2006-1-23 17:37:41

显示全部楼层 回复

<P>呵呵,确切否??确实是好事,可是前阵子我看到一个发展计划,要将中宁变成中卫市中宁区我郁闷地!</P>

可能性也是有的,那是原先。马上撤地级市的改革已开始,就不好说了!
楼主  2006-1-24 01:13:53

显示全部楼层 回复

中宁人的愿望:<BR>首都迁到宁安乡,联合国新址是殷庄,<BR>上海是石空的一个庄,香港就是白马乡,<BR>国语中宁腔,国酒中宁红,国宴臊子汤。(红果子220提供)[em01]

好事情,支持

12下一页
返回顶部