2006世界杯小说:意大利夺冠之路(非球迷请勿进,以免耽误您宝贵地时间)

版块: 联谊版块 中卫街盟
<P>英格兰的问题在于他们的板凳太浅</P>
楼主  2006-1-16 23:45:01

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
阿根庭我也很喜欢,里克儿梅是个大赛型的球员,但小组赛太过艰难,小组出现对证D组,不出以外将是墨西哥或者葡萄牙,应该可以进入8强
楼主  2006-1-16 23:48:04

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
巴西是非常强大,但只是前场不可一世,就不象前场那样了,
楼主  2006-1-16 23:49:49

显示全部楼层 回复

<P>门外汉第N次进来逛逛~~~</P>

<P>楼主加油哦,给你开专栏~欢迎男人们参与讨论~~~</P>

如果意大利,阿根廷,巴西,英格兰,荷兰,西班牙,德国,法国同时进入八强,我想,2006年的夏天会有很多人疯了的。

<P>我在那期《体坛周报》号外刊的对证表里看了一下,单从势力(不考虑其他因素)来讲,这8只球队进入八强后,对证因该是:</P>
<P>德国VS阿根廷   英格兰VS荷兰   法国VS意大利   西班牙VS巴西</P>
<P>   </P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
楼主  2006-1-18 00:31:13

显示全部楼层 回复

<P>  假如真是这样滴话,那真是针尖对麦氓!</P>
<P>    楼主能不能在点评一下?</P>

你们是世界杯前地口水热身赛那?~

哦,楼主可不可以贴几张图片来解释说明一下,权当扫球盲吧~~~

<P>以下是几只强队的关键球员</P>
<P>德国:巴拉克</P>

<P></P>
<P>英格兰:贝克汉姆</P>

<P></P>
<P>阿根廷:里克儿梅</P>

<P></P>
<P>荷兰:鲁本</P>

<P></P>
<P>葡萄牙:C。罗那尔多</P>

<P></P>
<P>意大利:托尼</P>

<P></P>
<P>法国:契达内</P>

<P></P>
<P>西班牙:劳尔</P>

<P></P>
<P>巴西:小罗纳尔多</P>

<P></P>
<P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]</P>
楼主  2006-1-20 03:05:04

显示全部楼层 回复

返回顶部