与xxx的第一次网路亲密接触

版块: 联谊版块 中卫街盟

生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料---阿甘正传
       与xxx的亲密接触用这么浪漫的名语开始,其实谁都看到了我献媚的指数有多高;当然这样的暧昧也不能全怪我,虽然我不是什么登徒子之流,但绝对不是柳下惠(我假想此人要么性取向有问题,要么策马挥刀的时候误伤了自己)。
       故事的开始是这样的:在一个漆黑恐怖的夜里,我心怀忐忑滴在一个网吧的黑暗的小角落里打开了QQ绑定了论坛,正晃悠中看到了xxx大幅类似海报的照片,看到那些或妖娆或文静或XX,当然不能我看的象什么就说什么,免的xxx会内心快乐外表愤怒滴告诉我“熟归熟,你这样说我我照样告你诽谤我!!”,所以总结人家的照片我会继续献媚滴说,有些照片绝对胜于芙蓉姐姐或者什么红衣教主,(表情真诚语言朴实的感慨)。

故事的开始就是这样的,没有粉饰多少虚构的情节,但有一点是虚构的,就是我当时那幅谗言欲滴的表情。当时其实我象个虔诚的圣徒一样看着时光的钟怎样从2005年划过2006年。但看着xxx的那些照片我是这样开始我们第一句谈话的:星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们。其实我这样的开始,注定了我故意装出无所谓的样子而从她照片的身体划向旁边的景物以至于说出这样的效果是多么艺术从而凸现了人物的内涵,我第一次这么虚伪滴面对一个女生或者女人说出这样的话,当然不能怪我,都怪那样的照片(我是说看完她所有的照片之后流露出这样无辜的表情)。

故事开始就是这样的,没有多少浪漫,但我总想找点值得让我缓解内心粗喘而外表正经的感觉,但从后面和xxx熟悉而了解中,我发现我开始营造的气氛更加的加重了她对我色狼般的认识更加确定。所以,我想到了托马斯说过那句让欧洲都疯狂的话“take off you close~!那样的看门而见山。所以,我为我第一次的伪装不成功而感觉到我越来越龌龊的内心,当然在配上那幅长相,绝对能在港片里当个瘪三般的龙套了。当然,这些都是废话,我也可以把这样真实的剧本重新这样改编一下:那是一个梦幻般的下午,最好是夕阳刚坠,繁星马上点点的时候,我在一个噪杂酒吧的一个安静的角落边抽烟边玩着那只ZIP且环顾四周,这时从外面走进来一位体态妖娆预醉还休的女人向我走来,我受宠若惊般的慌乱且忍不住良心的勒马,然后我们开始了成人般任何成人般的故事,故事中省略了照片的细节,故事的发展可以用峰回路转来形容:因为刚说到所有故事重点的时候,我悠悠的被扫路的大妈给刷醒,看着昨晚喝醉后的残留物,又重复着同样的感慨:这样的开始注定了这样的又一年。

所以这一切的一切都是虚构出来的故事,你要问我为什么有那么多的香艳?我可以负责滴告诉你,因为我是编剧是我,然而不能那样的华丽,我选择了龌龊方式结束了这样的故事。

阿里云降价50%
<P>呵呵~~~不错~~疗效没看到~</P>

美迪官方旗舰店2016大促
[B]以下是引用[I]水冰寒[/I]在2006-1-7 22:02:23的发言:[/B][BR]<P>呵呵~~~不错~~疗效没看到~</P>

估计你也看不到了~

纯属虚构,如有雷同,实属巧合~
楼主  2006-1-5 04:05:23

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]左手里的小刀[/I]在2006-1-4 20:05:23的发言:[/B][BR]  纯属虚构,如有雷同,实属巧合~

本想一看而过,且因此句留步~
但不知楼主是否“有心插柳”~
笑笑~~
无语...............

[B]以下是引用[I]左手里的小刀[/I]在2006-1-4 20:05:23的发言:[/B][BR]  纯属虚构,如有雷同,实属巧合~

此句纯属广告~~

哈哈, 其实,我这篇帖子就是想给大家这样的悬念而且都还以为自己猜的很准,所以,我负责任的告诉你们,不看广告,看疗效!
楼主  2006-1-5 08:07:23

显示全部楼层 回复

都不懂你们再说啥呢,这么浪漫得故事都没人顶,自己顶先!◎
楼主  2006-1-14 03:55:24

显示全部楼层 回复

<P>那我先顶 了哦!嘿嘿%……</P>

<P>正看到浪漫处就被扫路的大妈给刷地没感觉了~</P>

12下一页
返回顶部