回顾2005,为自己的2005留下一句话!并说说2006的心愿与祝福

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
从明天开始我们将永远告别2005了,在这个特别的日子里,
请回顾一下你的2005,写下几句话留做纪念吧!!
2006次列车向我们驶来了,请一并在这里写下你的心愿与祝福吧!为自己,为他人!!

阿里云降价50%
我的2005是颓废的,伤感的,郁闷的,彷徨的,但不管它有多少另我不满意,现在都不得不说再见了,可是这时候,确又觉得不舍…………
2006来了,我希望我2005的所有不如意不要再沿续!!

楼主  2005-12-31 18:09:12

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
祝各位新的一年快乐、如意!
2006年也希望自己工作上有新的开始

一年的最后一天里,多少会有些感慨,请在这里把你想要对自己的2005说的话都说完,然后痛痛快快的进入2006次列车!!!
楼主  2005-12-31 18:18:28

显示全部楼层 回复

祝天下的父母平安度春秋。
也祝自己。。。。。。。。。省略的大家都来说吧。

只求新的一年里,有更多收获!!

变成祝福贴了??我的本意是说说你的2005,留做纪念,关于2006的祝福,请到   
http://www.zngq.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=2639&page=1
为自己为他人,送上2006的祝福

楼主  2005-12-31 18:29:25

显示全部楼层 回复

祝~
群内群外、坛内坛外、家内家外、国内国外~
的中宁人和非中宁人们~
新年快乐~~~
回首2005年,我一直惦记那些想我的、爱我的、骂我的、恨我的、诅咒我的人~
这一年失去了很多,得到了更多,也祝福他们~有了他们我的2005年才是完整的~~
祝福~~~~

付出多了一点
得到少了一点

时间过的真快啊,转眼之间新的一年即将到来.2005年的想法和计划很多,可是实现的总是很少.理想和现实之间总是一个残酷的对照.可是人又不能没有理想,而又不能不真实的去面对现实.
  不过总的来说,这一年还是有收获,有进步的,虽然这个步伐有点慢了,但总是在前进,而不是后退.这一年在这里又认识了很多的志同道合的朋友,也是一件很开心的事情,至少我觉的我不在孤单.我想朋友之间只有心的距离,没有空间和时间的距离.
    新的一年了希望大家能开心每一天,工作顺利,学业有成.

12下一页
返回顶部