中宁的草原到底在哪里??很想回去看下

版块: 联谊版块 中卫街盟
[B]以下是引用[I]朋友[/I]在2006-3-15 15:33:41的发言:[/B][BR]找一些被拉过沙子的荒山一圈就成草原了.真能够吹的.

不至于吧?

[em09][em09]

阿里云降价50%
<P>不可能是楼上两位说的那样吧,</P>
<P>要真是那样,就没什么意思了。。。</P>

美迪官方旗舰店2016大促
[B]以下是引用[I]liuhongq[/I]在2006-3-13 17:05:31的发言:[/B][BR]<P>我们都想知道,有可能的话,今年五一约上几个人,走一趟!</P>

具体在那里啊,你从那里搞来的,弄清楚,我们几个五一去啊,我正愁的没地方去呢

<P>哈哈……</P><P>可能你们不知道政府公文中的奥妙!这只是纸上的东西呀,有没有草原不要紧,有了公文和数字,就有钱,这才是最重要的!很多报上的消息都是这样的,外地人见了,很当一回事,觉得新鲜,津津乐道;本地人见了,觉得奇怪,莫名其妙!所以有外国人说,中国的报纸要从背面来读。
</P><P>这是一般的游戏规则,适不适用于中宁,我不作评论,请勿胡思乱想——特此声明!</P>

[B]以下是引用[I]枸杞姑娘[/I]在2006-3-21 14:24:23的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]liuhongq[/I]在2006-3-13 17:05:31的发言:[/B][BR]<P>我们都想知道,有可能的话,今年五一约上几个人,走一趟!</P></div>
具体在那里啊,你从那里搞来的,弄清楚,我们几个五一去啊,我正愁的没地方去呢

坚绝同意!
组织好了就去!

这就是中宁的草原啊

还有野羊呢-------------画红圈  就是野羊