以圣诞的名义,告别我的二00五

版块: 联谊版块 中卫街盟
        我的二00五,迈着淋波微步辗转及逝,脚印被风轻轻的吹散。毫无值得留恋更不需要往返。其实,每个年终的时候我都感叹自己的碌碌无为,习惯后,戴着习惯的唏嘘,回味一年里的荒诞与平庸,速度与激情。

在平庸终于走到年末的时候,我企盼它快点离去,希望在来年里看见春花,看见秋月,如果还能看见比二005年更漂亮的姑娘,我会在圣诞疯狂的过后看见神秘的北极光然后睡到来年的开始,流光异彩的灯光,配合着时间的跳跃,赶快流逝完最后不值得留恋的东西,希望来年里不要让我在看见芙蓉姐姐的骚首弄姿,希望满大街都不在贴满了超女的海报,希望明年多一些摇滚节,多一些希望,多一些让我有种街灯洒满大地,灰尘不再的琴弦,无动谓静,皆我拥有。
     去年的圣诞,用着板砖拍人,这是北京人发明街头混打的方法受不了刑法的惩罚,如果拿着刀制管具就不一样了,要不你试试?我想今年的圣诞会理智控制激情的,会静静的在酒吧里喝酒,看着灯光摇曳,看着今夜星辰,看着神秘的北极光看到那神奇的狐狸。然后看着疯狂的人们,说句,孙子,只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样......,然后回去在看看喜剧之王,想起以前在宿舍里和哥们看这部片子的感觉,唉,怎么又秀逗了啊我。或者用着夸张的声调对着对面的女生,说着,SISI,SISI ,SISI,然后让她莫名其妙,是多么有趣的事情。
    这一年的爱情,是多们的贫乏然而我还是相信:半生缘:我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!这是我的心与自己轻谈,所以,我很喜欢我的良心,虽然它很丑,但是却很温柔,而且不说一句谎话,所以又有时候我又不敢去面对我的心,我知道这不是我的错。或者面对这年的爱情会说:猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了。所以来年真想推出这样毫无心跳的感情,但是东方不败或许会对我说:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?我会很赖皮滴问他退出是不需要理由滴,转了一大圈又到那个养着小强,领领着旺才编号9527的臭猴子了,以致有一段时间里总想得到一个月光宝盒,我知道那个在镇北堡买十块钱,我害怕我伸手去拿的时候让那个叫紫霞的女人问我一万年有多久?我只要你的朝夕,当然更多的时候这样出现的都是那个拿葱的大妈,我远远的窥视着紫霞的到来,也许她不来了,因为从来就没有这个人。圣诞老人看在党国的份上,拉兄弟一把吧。
       也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光。娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。所以,我继续等待到来而且就象何平说的:活下去,象狗一样的活下去!一定要活下去!二00五年,几个同学结婚了,我还和他们调侃:结婚了吧,傻逼了吧,以后挣了钱都两个人花。然而我的婚姻呢?婚姻是极为奢侈的一种消费,就象进错了饭馆,里面全是芙蓉姐姐,让你跨进去的角无法挣脱。毕业后的今年,更喜欢汪峰和许魏的声音了,男人!
      每年在这个时候都想起了小时候的那部电影祝福朋友:天王盖地虎,宝塔镇河妖。莫哈莫哈,正晌午说话谁也没有家。脸红什么?精神焕发!怎么又黄了?防冷涂的蜡!这么说你是许旅长的人了?
    以圣诞的名义在这里回顾了我的二005年,也许,我以前的以后的回顾,都是这样的堆叠和重复,因为我是平凡的灰尘在虚无种飘荡,也是那个叫白吃小饭的家伙,当然最后一句话是我的丑陋的良心告诉我的,所以,对它,今夜不去理会它,它今夜是我的敌人~~~

最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
                                  2005年12月23日,楚风

阿里云降价50%
  呵呵,以XXX的 名义XXX嘛,这样的题目也就早就了荒诞和无聊的帖子,所以,接受大家的批评,二千零六年里我改改,好不好?
楼主  2005-12-24 08:11:16

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
长生不老~

[B]以下是引用[I]【风起风灭】[/I]在2005-12-24 0:16:08的发言:[/B][BR]长生不老~
居然不在寻找,竟然就此落脚,果然此生不老
楼主  2005-12-24 08:16:32

显示全部楼层 回复

丫头,算不算你的圣诞文章呢?
楼主  2005-12-24 06:25:01

显示全部楼层 回复

要算地,楚风地大作虽天马行空地,不过还是看出点门道!
喜欢摇滚地男人也是向望坟墓地!!!

呵呵,不过能告诉我谁不走向坟墓?

楼主  2005-12-24 07:22:14

显示全部楼层 回复

走是差不多都要走地,向不向望就是另一回事了!

没向往啊?摇滚,真正的摇滚,不上长发,不是吸毒,不是性,是自由,是才华,是思想,更多的是自己、。
楼主  2005-12-24 07:40:19

显示全部楼层 回复

愤愤然、飘飘然、嘘嘘然、欣欣然。。。。。。什么然都好~~
即使天马行空、即使洋洋洒洒。。。只不过层层虚华的外表~~
沉重外壳下,一颗激励自我的心在嘭彭跳动~
为了更多的2005年~~
为了更多的365天~也许366天~
。。。。。。。。。。。。。。。。。

12下一页
返回顶部