这个冬天雪还不下

版块: 联谊版块 中卫街盟
       这个冬天雪还不下,站在路上眼睛不眨,我的心跳还很温柔。。。。。

再次听到这点的时候,感动的竟然忘了熄灭烟头,张楚的声音又让我感动了,在这个不下雪的冬天的马路上。姑娘们用厚厚的棉衣裹着或妖娆或臃肿的身子挤在生命必须的季节里,没有雪的冬天,就象没有蚊子的夏天,激不起任何情绪了,留下的就是盼望和回忆有雪的冬天了,,,,,

想起雪的时候,就想到雪人,让它学会念你的名字。就为这句歌词,那首谁都知道的歌唱了很久很久。然后很多年以后,下雪的时候,我就想到雪人,还有她睫毛上的雪花。那个冬天开始拨动琴弦的时候,就学会了那首模范情书。本来想唱给她听的,然而。改变了初衷,喜欢上了那忧伤布鲁斯的民谣,,,,,
     喜欢雪,与浪漫无关。喜欢它的轻柔,喜欢它的纯洁,喜欢它让人想起雪人的感觉。生活的旋律有了雪,就好象是那琴调正了音一样,感觉那么舒服,那么温情;我喜欢冬天用温情来形容它的所有,至少,看着所有的人穿着厚厚的棉衣,一种温暖的感觉。一种冬日里温情的阳光的感觉。

我喜欢冬天,因为,我喜欢雪。然而没有雪的冬天,总感觉有那么一点点遗憾,每天起床的时候,总是先推开阳台上的窗,看是不是下雪了,看着温暖的阳光,安慰自己,也好,还有阳光!然后,随意的放首音乐,最好是许美静的,那种慵懒的声音很舒服,然后头发凌乱的抽只烟,想着那年下雪的冬天,很多年以前,雪人,雪仗,然后教室里狼藉的样子,然后扫雪,然后,然后,就是现在的样子,一副躲在烟色背后龌龊无神的样子,在盼望着下雪的时候。。。。。

这里没有雪,所以风卷不起雪花
   雪花象飘落的叶子,轻声片刻,变消失的无影无踪;

这个冬天雪还不下,站在路上眼睛不眨,我的心跳还很温柔。。。。。。。。。
   (楚风12.7)

阿里云降价50%
先抢个沙发坐坐

美迪官方旗舰店2016大促
天!!看此贴的景像是否曾在我梦中出现过??我感觉曾见过此文,看,贴的情景也似曾相识,至于作者是谁记不清了了,似曾梦中!!

雪花,感动的凝固~
也只有冬天~
可以。。。。。。。。。

刀子也有温柔滴时候呀~ 少见~~~~

PS:我最不喜欢冬天,让人想冬眠的季节。当然雪天除外,因为它可以给这个冰冷的季节带来一点点温情的欣喜~~~~

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2005-12-8 10:01:09的发言:[/B][BR]天!!看此贴的景像是否曾在我梦中出现过??我感觉曾见过此文,看,贴的情景也似曾相识,至于作者是谁记不清了了,似曾梦中!!

不会象贾宝玉见了林黛玉的感觉吧。嘿嘿。
楼主  2005-12-9 03:00:53

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]中宁丫头[/I]在2005-12-8 11:39:35的发言:[/B][BR]刀子也有温柔滴时候呀~ 少见~~~~

PS:我最不喜欢冬天,让人想冬眠的季节。当然雪天除外,因为它可以给这个冰冷的季节带来一点点温情的欣喜~~~~

不温柔咋办啊,你们的的黑色的毛衣拉,什么风灭拉,什么。。。。,配合你们的情绪嘛。
楼主  2005-12-9 03:02:01

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]左手里的小刀[/I]在2005-12-8 19:00:53的发言:[/B][BR]

不会象贾宝玉见了林黛玉的感觉吧。嘿嘿。

那肯定不会,只是用这样一种心情,看这样一个贴子,真得是似曾有过的事!!!

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2005-12-8 19:14:26的发言:[/B][BR]。
那肯定不会,只是用这样一种心情,看这样一个贴子,真得是似曾有过的事!!!

能带你到一个美好过去的回忆,目的就达到了,你,后面加个们
楼主  2005-12-9 05:27:24

显示全部楼层 回复

这个冬天就是不下雪,还是没有到下雪的时候?

12下一页
返回顶部