[擂台贴][讨论]大男人与小男人**

版块: 联谊版块 中卫街盟

?

周星弛,你可以有一千个不喜欢的理由,但是,喜欢他只有一个理由.调侃经典:以公公你如此英俊挺拔,气宇不凡,还做太监做到长胡子这么有突破性,不必用眼睛也够酷的了.喜剧之王里那本最经典的道具 斯坦尼斯拉夫斯基的演员的修养!------------------<<太多了....>>

厄,不才问一个很弱智的问题:这个《太多了……》是何物?木见过~~~
楼主  2005-12-2 01:48:53

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
    作为男人的另一半,了解男人是女人的长项,然而不幸地是,了解女人的男人似乎尚没有出世。在男人VS女人的PK赛上,似乎没有棋逢对手。

不过,男人的战术却丝毫不弱。他们最擅长摆出大度地姿态说,小女人么,何必与之斤斤计较。尽管其私底下对女人的反击咬牙切齿。

无论是你的化骨绵掌,还是黯然销魂掌,男人的拿手本领就是凌波微步——躲得远远的。再不就是顾左右而言它。反正就是不接你的招儿。一方面既可掩饰自己武功不敌,另一方面又可标榜自己大人大量。
    ————————怎么办怎么办?那个小孩居然那么厉害?对了,我可以故意假装败给他,我是天下第一嘛,没人会怀疑我的!!《七龙珠》撒特先生。

他们通常不相信女人的能量,可如果真见识了女人的本事后,又通常气急败坏。
    ————————可恶的小女人,居然烧毁了我的通天塔!!我绝不会放过你!!!《尼罗河女儿》拉格修王。

楼主  2005-12-2 01:50:45

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
刀子还没来?
论坛的男性似乎很少么?……
楼主  2005-12-2 22:37:21

显示全部楼层 回复

我来

丫头的风格明显有我的痕迹,那么可以这么说,男人总在影响着女人的思维和生活方式。当然,说这话的时候电脑背后的你,或者你们都在嗤之以鼻,但是毫不影响这样的事实或者现实,如果你要问我理由,我会诚实的告诉你或者你们。

其实,或者可以这么说,我在这里就没有认为是谁在PK着谁,我或者男人,或者女人都没必要。现实或者进化或者未来,都定格了这样的现状,当然,我们从来没有或者男人从来没有怀疑过女人的能力或者能言善变,所以,过多的辩解都在掩饰真是的内心,这点,我还是理解的。

丫头的全文,无非说着或者大多数男人,或者一部分男人戴着萎谢的帽子在女人的街道上低头而过,或者一笑而过,真想在做梦的夜里变成一个女人,然后看看女人的世界是多么的脆弱,从而理解或者深刻的理解一个所谓天使如何爱上一个男人变成了一个女人的泪水,当然,这都是书上说的,我不是一个伟大的行为主义者,但是我知道有一个人这样做了,我很欣赏他的才华,他,东方不败,一个伟大的行为主义者, 他成了她之后,变成了比女人还女人的女人。。。,,
    套用一句话结束,这个时代,每天都有卫星上天,每天都有原子弹爆炸,每天都出现很多明星,每天都有女人在关注者女人的世界,那么,我还有什么资格来说话呢?所以,我愿意在讨论这个话题的深度上作个沉默的大多数。楚风

*^_^* ~~

[B]以下是引用[I]左手里的小刀[/I]在2005-12-4 19:08:09的发言:[/B]<br>   丫头的风格明显有我的痕迹,那么可以这么说,男人总在影响着女人的思维和生活方式。

呵呵,模仿刀子的风格,那是故意滴——所谓兵来将挡土来水淹,使用同一种招数互相搏击难道没有意思么?

事实上,我们从一生下来就生活在无穷无尽的PK赛之中——生与死的PK,快乐与痛苦的PK,成功与失败的PK,奋斗与堕落的PK…… 注定要PK的赛场,我们无法选择。就像我们无法选择自己的性别一样。
    作为世界的两极,男人和女人,一直以来以后也将继续PK,与其他赛事不同的事,这是一场永远没有结局的PK,当然,缺了任何一方,世界将毫无生趣。
在这个基础上,我没有笑话男士的意思,只是,天地生万物,阴阳两极,本就该和谐。倘若男人能勇敢滴撑起一座雄峰,女人何尝不原意做一汪清泉~~
    东方不败,呵呵,不知是否可堪称中国变性第一人。在技术手段出神入化的年代,人有权利改变自己的一切,只要你乐意。在这里,并不是谁比谁更高明,谁的性别更优越,做最真实的自己,这是人的本能。

沉默的大多数??为什么要沉默???借用伏尔泰老人家的一句话:尽管我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

楼主  2005-12-5 19:19:12

显示全部楼层 回复

“倘若男人能勇敢滴撑起一座雄峰,女人何尝不原意做一汪清泉~~”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
严重鼓掌~

严重同意!!

大千世界,芸芸众生,千人千姿,百人百态,但男人只有两种:一种是大男人,一种是小男人,其特点泾渭分明。

大男人如山,小男人如泥;大男人属虎,小男人属狗;大男人阳刚强壮,小男人阴柔脆弱;大男人顶天立地、纵横捭阖,小男人孤独无助、苦闷彷徨。

大男人,自由自在,从从容容,坦坦荡荡,不拘小节;小男人,婆婆妈妈,忸怩作态,自我欣赏,自鸣得意。

大男人,有胆有识,有喜有悲,有情有义,敢作敢为;小男人,张口诋毁,闭口中伤,虚情假义,满口谎言。

大男人的眼里没有困难,有的只是解决困难的办法,即使身处绝境,他也会泰然处之,安之若素;小男人的眼里都是麻烦,这也不是,那也不行,倘若要他自己拿主张,却又推三阻四、敷衍塞责。

大男人说话直来直去,声如洪钟,铿锵有力,毫不遮掩;小男人说话拐弯抹角,细言碎语,吞吞吐吐,言不由衷。

大男人善讲道理,无论发生什么情况,他都会晓之以理、动之以情,辅之以幽默和才智,让事情得到完美解决;小男人言而无信,遇事则束手无策、慌里慌张、无所适从、不知所措。

大男人敢负责任,办事有条有理、按部就班、循序渐进、水到渠成;小男人处世则四处张望、畏首畏尾、糊里糊涂、胡言乱语。

大男人脚踏实地、真抓实干、虚怀若谷、精益求精;小男人信口开河、患得患失、缘木求鱼、饮鸩止渴。

大男人信奉“种瓜得瓜,种豆得豆,一份耕耘,一份收获”;小男人则信奉“今朝有酒今朝醉,管它明日底朝天”。

大小男人,左右皆是;信笔画像,以博一笑;贤兄贤弟,切勿对号入座

又来了一个男人,呵呵 欢迎~~
楼主  2005-12-7 19:03:07

显示全部楼层 回复

返回顶部