■■说说小地节都耍过啥游戏???■■

版块: 联谊版块 中卫街盟
我想起来了:玩狼吃娃娃的棋,箍鳖的棋(地上找几个石头子,划个棋盘)。做链子枪,冬天用玉米杆杆做个风车子。用玉米咕嘟穿个洞,用绳子一拉,用废纸靠在线绳子上,一转,声音可大了。在野洼子里打克郎仗,耍火,。。。。河里头摸鱼。。。。抓海钵子。。。

阿里云降价50%
<P>还有在地上挖几个坑,里面放好多小石子</P>
<P>我们叫“走羊”</P>
<P>那个捉天花星星开头好像这么说的“咕咕...咕咕喵miao,逮住...</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>还有,叫个宝宝打门来。玩过吗。</P>
<P>和,半抱,玩过吗</P>

<P>楼上说地我都木听过</P>
<P>不过宝宝打门来,我们有个撞门的游戏,喊得那些词我都记忘了,只记得是两边的人手拉手然后指定对方的一个人过来撞门,撞开了拉一个人过去,撞不开就被这边给吸纳了!</P>
楼主  2006-2-14 20:35:09

显示全部楼层 回复

<P>打沙包么。这么经典的游戏。</P>
<P>还有那个老师学生校长什么的。我们就故意说的N长N长的。老师都不知道咋给校长汇报了。好搞笑滴了</P>
<P>还有老鹰捉小鸡。一只大大的老母鸡掩护一群小鸡呵呵。</P>
<P>洗澡你们估计就没怎么干过了吧。我记得我拉了队上所有的娃娃去洗澡去了。结果让啊家邻居的阿姨把我们的衣服都拿了去了,我们就在那里缩着呢,后来那阿姨又一件一件的把衣服叫小丫头字都给送来。先送上衣,后来的后来的后来才把裤X送来。哎。尴尬。</P>
<P>还有打沙枣子了什么的。多了去了。</P>

挑冰棍棒棒子

[B]以下是引用[I]中宁北街地娃娃[/I]在2006-4-15 20:16:36的发言:[/B][BR]挑冰棍棒棒子

这个窝也常耍着泥!
楼主  2006-4-16 04:25:00

显示全部楼层 回复

<P>摔泥锅玩过没?</P>
<P>就是用泥巴做个泥锅,摔前问对方:“你说我的锅能摔多大的窟窿?”</P>
<P>对方比划一下:“就这么大。”</P>
<P>然后你就摔,锅摔的窟窿越大,声音越响越好。摔完后,你得给人家补锅,把他的锅补好,就该他摔他的锅了。看谁把对方的泥巴赢完。</P>
<P>呵呵,很好玩的游戏,现在很想玩</P>

[B]以下是引用[I]偶叼一般般[/I]在2006-1-9 18:35:43的发言:[/B][BR]<P>“指天花星星”耍过木有?</P><P>呢天听别人说才想起来,不过咋之耍我忘掉了。</P>

哈哈,让我教你吧
先让一个不玩的,伸出他的手,手指分开。其他玩的人把自己的一个手指放在他的手指间。他喊“一,二,三”,当数完三,他就猛的收手指。谁的手指被夹着,谁就有可能当“底”(就是输者)。最后的一个,就是“底”。那个不玩的,用手指蒙住“底”的眼睛,然后其他人在他面前挨个做动作,可以装扮猪八戒了,猴子了。他走过“底”的时候,蒙的人说“XX过去了”。等大家都走完后,蒙的人说:“找个XX的”,然后让被蒙的人睁开眼睛去找。打伙都会做出各种各样的样子,迷惑底。底猜错了,就得继续当底。如果猜对了,被猜着的人就得当底。这个游戏人多了玩很有意思的。

[B]以下是引用[I]偶叼一般般[/I]在2005-12-16 18:41:28的发言:[/B][BR]还有尼,有一个叫“耳朵鼻子”地。
就是画上格格子,写上耳朵,鼻子,嘴,等等。然后一堆娃娃站地远远地往进丢克朗子,丢着啥就等之抓呢个啥也木丢桌地人的相应部位。

有个跟这个相似的游戏,叫“砸判官”。“耳朵鼻子”是用砖头代替的,不过多加了几个。有耳朵,鼻子,判官(也可以叫皇帝),打手,胳膊(一般设两个的),《注:可以根据人多少,增减身体部位,但其他的不可减》。这些职位,都是用立起来的砖头代替的。大家排好对,一个一个的砸自己喜欢的职位。一般的人都喜欢砸皇帝的,因为他有权利(待会再说)。砸到最后,总是会剩下一个人没有砸到职位。这时候,皇帝就说:“我限你X下”。那个人必须在X下内砸下别人的职位(谁用砖块把职位砖砸倒,谁就得到那个职位,并把自己的砖块放到上面。当别人把你的砖块砸下职位,你就失去了那个职位),你就可以取代他,皇帝就判他砸的次数。当那人没在规定的次数内砸下别人的,他就是“贼”。贼是要被人们抓着游街示众的。砸到胳膊(职位)的抓贼的胳膊,砸到鼻子的揪鼻子。这时候,皇帝要量刑,有狠,轻,之分,也可以描述的,比如说:“象敲鼓一样重”或“象抠痒痒一样轻”。判好后,大家就一边行刑,一边往前走。这事,或许大家都以为是美事,这就错了,他们是有风险的。因为,皇帝会在大家“全神贯注”这么犯人的时候,突然喊声“放!”大家就得象兔子似的快速跑回起始地。贼,这时候,就象恶狼似的追赶“逃跑者”。他追到“逃跑者”是有奖励的:被抓住的人得把贼背回来。所以,当性行一段时间后,大家已经是“身在曹营心在汉”了,大家都时刻准备着逃跑。打手,是踢贼屁股的,因为他在对方正后面,所以逃跑最不易。呵呵,大家都回来后,新一轮争霸就开始了。

返回顶部