今天真高兴啊!一起来突破200吧!

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
今天一大早来就看到有60多贴了,真是开心!碰巧今天是我的生日,所以呢,大家一起帮我让今天的发贴记录突破200,好不??
拜托了哦!!
[em04][em04][em04]

阿里云降价50%
哈哈!开心过头了,好丰盛的战果!!多谢大家!!
楼主  2005-11-2 07:03:11

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
现在突破300了,我现在又加了一贴,呵呵,现在还有10个人在论坛上啊,还真是不少啊

守在这里,守在电脑前过完今天,过完我的第24个生日,迈入新一岁的新一天!感叹!唉!又长大了一岁!
日子就是这么一天天过得,人就是这么一天天老了,希望我不要虚长年龄,每一年的每一天都有新的收获!!
现在在这特殊的一天,在我倾注了心血的这个地方做个记录!铭记一下我的24岁!!
现在我希望这个论坛,是所有中宁人在网上的一个温馨家园!尽管这个论坛就像我们现在的中宁一样有很多地方不尽人意,但它仍是温暖的,是能让在外的中宁人能找到家的感觉的地方,听到乡音的地方!
以后更希望它能发展为中宁人生活、工作等各类信息交流的一个共享平台!!能真正为中宁的生活服务,为中宁的发展起作用。
同胞们!让我们继续一起享用我们快乐的网络生活!
顺便造就一下今天的最后一贴!!
[em04]
楼主  2005-11-2 07:59:13

显示全部楼层 回复

守岁贴~
昨天~
惊人的一天~
看来做事也好、做人也好应该都要有个合适地目标~
有目标才有超越~
。。。。。。。。。。。
愿不了荷:新岁新目标新超越。。。

嘿嘿~
生日快乐~!!!

[em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24]

[em20][em20][em20][em20][em20][em25][em26][em26][em27][em31][em31][em31][em38][em38][em34]

谢谢!!同乐同乐!!
楼主  2005-11-1 16:38:41

显示全部楼层 回复

送上一份小礼物,
祝你生日快乐!玫瑰花就不送了。[em24][em25][em26][em27]

200帖~
应该差不多吧~
现在都过百了~
不过几个广告还没删~
。。。。。。。。。。。。。。
加油~
。。。。。。。

今天轻松突破200贴~

123下一页
返回顶部