幻觉

版块: 联谊版块 中卫街盟
有一种记忆,不是别人提起,也许就不会刻意的想起;
有一个人,不是被刻意想请 ,但永远也不会忘记!

做在大四的末班车,看着窗外的花花草草,仿佛回到了以前那阳光灿烂的日子,感觉现在的自己,精神沧桑,了无情趣,看着别人奔波与考研,考证,而自己却混迹在补考的大军中,个中滋味,难以言表,看着别人明媚的眼光,勤奋的脚步,没有了往日的潇洒,安慰的也许是自己都不知道的追求!

叛逆,温柔,信仰,人成长的三大烙印,我不知道我现在处在哪个阶段!迷茫的也许不只是我,还有那临冬的孤雁,风中的枯叶。每个个都有流浪的情节,但现实的魔爪抓破了着唯一的自由,像那美丽的泡没,无论是多么的绚丽,都在阿波落的车轮下破灭。

任何绝世高手,都跺不过燕南天的轻轻一剑,
任何绝世美女,都逃不过江枫的微微一笑!

这是古龙对男人最优雅和唯美的描述,让记忆中的我,产生了侠客的向往,当然删处上山学艺的,而是做保龙一族的00发,无意中得到哪个绝世的“天外飞仙”,或者是去镇北堡十快钱买一个月光宝盒,去五百年前的一个小县城,当一个编号为9527的快捕,和四大名捕威扬天下,然而记忆模糊的时候自己也清醒了,看着宿舍的凌乱,点上一只烟,在烟雾中感觉自己乘坐着一辆通往2046的网即快车,看着窗外迷离的灯火,仿佛是今生的来世,熟悉而陌生,据说去过2046那个地方的人都在没回来过,拿着那本“天外飞仙”的天书,参悟那里的奥秘,解破了类似基因排序的密码,我看到了这样的答案:那个个未知的地方,是天堂,是地狱,是信仰的源头,是岁月的短暂,是时间的永恒。。。。
我看到长篇的解释,像合住专业书一样的合住了它,感觉没必要一定要去那里,做了这样的决定,在下一个六又二分之一的地铁口下车,带着自信和未知去寻找丢失的追求。。。。。。。。。。

阿里云降价50%
好久以前地,在这里抛一下砖!
楼主  2005-10-31 22:55:47

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
先顶一下你在本论坛的处女贴`~
嘿嘿~
。。。。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿,谢谢,对着大海说,我会努力滴!
楼主  2005-10-31 23:04:18

显示全部楼层 回复

哈哈!欢迎新人!

一起欢迎 [em07]

有一种记忆,不是别人提起,也许就不会刻意的想起;
有一个人,不是被刻意想请 ,但永远也不会忘记!

经典!

谢谢各位大家的鼓励,嘿嘿!
----------新人的我!
楼主  2005-11-2 05:15:33

显示全部楼层 回复

嘿嘿~
现在不是新人了吧~~
。。。。。。。。。。。。。。。

老人了,现在
楼主  2005-12-7 03:46:50

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部