[转帖]天气变冷期盼供暖 中宁一小区贴出停暖通知

版块: 联谊版块 中卫街盟
本报讯 近几天全区强降温,最底气温达零下6摄氏度。正在人们期盼供暖保温之时,中宁县城建小区的190多户居民等来的却是停暖通知。
    10月14日,记者接到住户的反映来到中宁县殷庄路城建小区,看到贴在小区内的停止供暖通告。通告上称:由于粮食局锅炉设备老化,中途多次维修影响供暖,造成采暖费收缴难度过大,有的住户更是恶意欠费,加之2005年煤电涨价,粮食企业效益不好,难以筹集资金用于锅炉补贴……根据企业自身状况,今年起停止供暖。
    对此,中宁粮食局有关负责人告诉记者,他们是由于不堪连年的亏损,才及早对粮食系统外住户发出停暖通知的,粮食局只打算用两吨的小锅炉为本系统供暖。据了解,停止供暖前,粮食局锅炉供暖用户共计330户,采暖面积23067.7平方米,而用于供暖的只有一个4吨的大锅炉和一个备用的两吨小锅炉,根本无法满足这么多用户的供暖需求。仅2005年一年维修、燃煤、拖欠采暖费等亏损就达20多万元。
    在粮食局停止供暖后,城建小区住户已向有关部门反映,希望有可行的方案出台,尽快解决供暖问题。(王旭东)

阿里云降价50%
不了荷人在江苏
怎么感觉比在家的人消息还灵通
中宁差不多11月才通暖气的吧

美迪官方旗舰店2016大促
关注呀!!
楼主  2005-10-16 08:10:24

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]Arm[/I]在2005-10-15 22:53:23的发言:[/B][BR]不了荷人在江苏
怎么感觉比在家的人消息还灵通
中宁差不多11月才通暖气的吧

呵呵,这个消息还不是我转载来的,现在又贴到这里了
呵呵。

这里刚刚穿上春装,家里就要供暖了,在家的朋友们,多注意保暖哦!!
楼主  2005-10-20 21:24:28

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2005-10-20 13:24:28的发言:[/B][BR]这里刚刚穿上春装,家里就要供暖了,在家的朋友们,多注意保暖哦!!

你那里不冷吗?
我们这里穿毛衣啦

返回顶部