电影《神话》主题歌,好听!付歌词!

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
[mp=500,350]http://mail.cnflash.net/mtv9252/000836.wmv[/mp]

【分享】成龙,金喜善主演电影《神话》主?}曲+歌词
ENDLESS LOVE 《无尽的爱》
主唱:-成龙 & 金喜善
词:choi joan young,王中言
曲:choi joan young
成:解开我最神秘的等待
星星坠落风在吹动
终于再将你拥入怀中
两颗心颤抖
相信我不变的真心
千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
我决不放手
金:이젠 나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리 사랑했던 날들 생각해봐요
우리 너무 사랑해서 아팠었네요
서로 사랑한단 말도 못했었네요
成:每一夜被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独像随
我微笑面对
相信我我选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠
金:이젠 나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리 사랑했던 날들 생각해봐요
合:让爱成为你我心中
那永远盛开的花
穿越时空绝不低头永不放弃的梦
让爱成为你我心中
那永远盛开的花
우리 소중했던 약속 잊지는 말아요
唯有真爱追随你我
穿越无尽时空
成:爱是心中唯一不变美丽的神话

成龙:解开我 最神秘的等待
星星坠落 风在吹动
终於再将你拥入怀中
两颗心 颤抖
相信我 不变的真心千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
我绝不放手
金喜善:现在紧抓住我的手闭上眼睛
音:以洁那耶艘呐儿恰苦努雷卡妈唷
yi jer na ye so ner qia gou nu li ka ma yo
请你回想起过去我们恋爱的日子
音:无礼沙郎嘿斗那路三刚开吧唷
wu li sa lang hai do na lu san ga kai ba yo
我们是因为太爱
音:无礼脑目沙郎嘿艘
wu li nao mu sa lang hai so
所以更使得我们痛苦
音:哈怕少奶唷
ha pa sang nei yo
我们连「爱你」这一句话都无法讲
音:艘路沙郎嘿达妈古么太少奶唷
so lu sa lang han da mar gu mao tai sor nei yo
成龙:每一夜 被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独相随
我微笑面对
相信我 你选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠
金喜善:现在紧抓住我的手闭上眼睛
音:以洁那耶艘呐儿恰苦努雷卡妈唷
yi jer na ye so ner qia gou nu li ka ma yo
请你回想起过去我们恋爱的日子
音:无礼沙郎嘿斗那路三刚开吧唷
wu li sa lang hai do na lu san ga kai ba yo
我们是因为太爱
所以更使得我们痛苦
so lu sa lang han da mar gu mao tai sor nei yo
合唱:让爱成为你我心中
那永远盛开的花
穿越时空绝不低头 永不放弃的梦
金善喜:我们是因为太爱
所以更使得我们痛苦
合唱:让爱成为你我心中
那永远盛开的花
金善喜:我们千万不要忘记我们的约定
音:无礼沙就海斗那艘意指那妈拉唷
wu li sang ju han dou na so yi zi na mao la yo
合唱:唯有真爱追随你我
穿越无尽时空
金善喜:我们连「爱你」这一句话都无法讲
成龙:爱是心中唯一不变美丽的神话

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

阿里云降价50%
谢谢风起风灭同志带给我们的这么好听的歌曲。费心了。

美迪官方旗舰店2016大促
[em07][em07]
嘿嘿~
不客气~
同志哦,?。。。。
称:“这个丫头”就行了。。。。
叫“土豆”也行哦。。。。

[em07][em07][em07]

楼主  2005-10-11 19:19:15

显示全部楼层 回复

这个歌不错  我们宿舍的一个天天放.耳朵都起茧了

如此,我知道你前面的两个符号+如此是咋回事了~~
是“大约如此”的意思吧
但是有些叛逆地。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主  2005-10-12 18:51:04

显示全部楼层 回复

不是吧~~
都被人看一百多边了~
就两个回帖的?~~
啊。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
你都不想说点啥么?~~。。
。。。。。。。。。。。。

楼主  2005-10-13 18:46:37

显示全部楼层 回复

很好听哦!我要赶紧去找电影看!

都看六百多遍了~
据我观测,多数都是客人看地~
所以我加了精~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主  2005-10-22 01:27:31

显示全部楼层 回复

风灭,断线了,本想再翻出来听听呢,中韩合唱蛮有味道的!
电影喜欢看,歌也喜欢听!

返回顶部