本屌从越南旅游回来了 大量JB 想去的可以自由提问!!!

版块: 兴趣小组 旅游户外
bd315c6034a85edf6e7c71b649540923dc5475b7.jpg 没出过国的屌丝在办理护照的时候真心期待啊

护照很顺利 第一申请国写韩国就好了

自治区现在为了推销韩国直飞旅游线路

申请去韩国就批的格外快

由于本屌目前在宁波工作

所以是由宁波乘坐大巴到达虹桥机场

从虹桥出关的

阿里云降价50%
到达机场

楼主  2013-1-6 16:02:46

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
免税店血拼啊 还没出去 就花了小3000+了啊 心痛啊
楼主  2013-1-6 16:03:12

显示全部楼层 回复

准备起飞 半夜11点的飞机 伤不起啊
楼主  2013-1-6 16:03:41

显示全部楼层 回复

9345d688d43f8794bc61c5bbd21b0ef41ad53a8c.jpg 越南妹纸不错哦

楼主  2013-1-6 16:04:20

显示全部楼层 回复

我特么终于明白什么叫治安基本靠狗
楼主  2013-1-6 16:04:54

显示全部楼层 回复

这大巴屌爆了
楼主  2013-1-6 16:05:24

显示全部楼层 回复

导游那里果断越南盾换起来

楼主  2013-1-6 16:05:55

显示全部楼层 回复

楼主  2013-1-6 16:06:24

显示全部楼层 回复

10W越南盾也就30多块钱 宝马车啊 一整天才不到100快啊
楼主  2013-1-6 16:06:55

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部