中宁枸杞文化馆

版块: 联谊版块 中卫街盟
走进中宁县枸杞商城二楼中国枸杞文化馆,迎面见到的是一张靓丽的枸杞文化“名片”:中宁枸杞文化馆几个大字熠熠生辉。进到馆内,一股浓郁的文化气息扑面而来。<br><br>    小小红果在这里折射出无穷的文化内涵,神奇的枸杞饮食文化与优美的枸杞传说令人如醉如痴,源远流长的古代枸杞诗词歌赋与现代枸杞诗词相交辉映,形态逼真的枸杞根雕以及用枸杞根做成的各种造型独特的家居饰品让人目不暇接,还有琳琅满目的枸杞精深加工产品,整个展馆图文并茂,生动形象,让人仿佛置身于红色海洋当中。据了解,靠着枸杞这张“金名片”,中宁县在全国已名声鹊起,小小红果每年为该县带来7.5亿元的产值。枸杞馆于今年8月份开馆以来,已接待游客近万人次,它已成为向外展示枸杞文化的窗口。为充分展示枸杞文化的独特魅力,目前该县已将枸杞文化馆与万亩枸杞观光园、5个千亩优质名牌枸杞专业乡及5个千亩以上枸杞产业特⒌⒌色村资源整合,实现了枸杞文化与民俗观光旅游的完美结合。(杨涛军)

阿里云降价50%
这里到底怎么样啊?有没有写起来这么好啊??
楼主  2005-7-4 20:28:29

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
枸杞馆于今年8月份开馆以来????那一年的???我们咋就不知道呢?

文章是网上找来的,应该是04年8月吧?我过年回去看到在枸市场边上二楼,可惜门没开进不去,我好想进去看一下的.
这里有没有看过的人?里面到底如何?有没有写起来这么好?枸杞节回去希望能有幸看一下.

楼主  2005-7-5 08:35:31

显示全部楼层 回复

我也不知道还有这个地方啊

有是有的,我看到了外面的牌子,在枸杞市场里!回去拍几张照片回来给大伙看
楼主  2005-7-7 00:30:48

显示全部楼层 回复

没看见 

有时间我一定回家的去好好的看一看,我现在才知道我真是孤陋寡闻了,啥事都不知道

关于中国枸杞文化馆我回去专门拍了些照片,在:http://www.zngq.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=379&page=1
大家欣赏一下!
楼主  2005-8-13 16:43:55

显示全部楼层 回复

返回顶部