◆报到贴◆◆通讯录◆◆QQ群:15870683,欢迎加入!

版块: 联谊版块 中卫街盟
1.遇到你真正爱的人时─  <BR>要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。  <BR><BR>2.遇到可相信的朋友时─  <BR>要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。  <BR><BR>3.遇到人生中的贵人时─  <BR>要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。  <BR><BR>4.遇到曾经爱过的人时─  <BR>记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。  <BR><BR>5.遇到曾经恨过的人时─  <BR>要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。  <BR><BR>6.遇到曾经背叛你的人时─  <BR>要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。  <BR><BR>7.遇到曾经偷偷喜欢的人时─  <BR>要祝他幸福唷!因为你喜欢他时不是希望他幸福快乐吗?  <BR><BR>8.遇到匆匆离开你人生的人时─  <BR>要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分。  <BR><BR>9.遇到曾经和你有误会的人时─  <BR>要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。  <BR><BR>10.遇到现在和你相伴一生的人─  <BR>要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。

阿里云降价50%
呵呵~! 哲大半夜的 咋可能又人回握的帖呢

美迪官方旗舰店2016大促
<P>双鱼是个不错的星座!</P>
<P>你在我们的报到贴宣传星座呢?</P>
楼主  2006-2-21 16:37:09

显示全部楼层 回复

中宁的小乡们(估计你们都比我小得多)好!你们的老乡(我当然比你们老得多啦)来报到了。</P><P>带个跟朋友们合作的FLASH作品,算是见面礼,祝大家开心!
适当时候会推出宁夏话版的其他相关作品,大家多提宝贵意见哦。

<P>阿们要中宁话版地泥!你这个阿们要记好泥!</P>
<P>呵呵,欢迎,见面礼收到,你太客气了!</P>
<P>不过来这里还是要守规矩地,先报资料!老也要报下老到啥程度么!!</P>
楼主  2006-2-22 01:57:22

显示全部楼层 回复

估计又是一个终身帖!!!

[B]以下是引用[I]阿们[/I]在2006-2-21 17:43:23的发言:[/B][BR]中宁的小乡们(估计你们都比我小得多)好!你们的老乡(我当然比你们老得多啦)来报到了。</P><P>带个跟朋友们合作的FLASH作品,算是见面礼,祝大家开心!
适当时候会推出宁夏话版的其他相关作品,大家多提宝贵意见哦。

陕西话!
期望中宁话版的作品~

<P>陕西娃地作品嘛!</P>
<P>好呢!</P>

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2006-2-21 17:57:22的发言:[/B][BR]<P>阿们要中宁话版地泥!你这个阿们要记好泥!</P><P>呵呵,欢迎,见面礼收到,你太客气了!</P><P>不过来这里还是要守规矩地,先报资料!老也要报下老到啥程度么!!</P>

1、网名:阿们
2、姓名:保密
3、性别:男   
4、年龄:39      
5、中宁哪特特地:陈么子井,巫个窝窝子地  
6、现在哪呢:北京东帮个一个叫燕郊地碎窝窝子
7、干啥地:耍地   
8、QQ:329739089      
9、emial:young1001@163.com        
10、兴趣爱好:写作,读书,心理,哲学 ……好多多地
11、这阵子最想做的事:给小乡们做两碗羊肉炒揪面

<P>报道地时候说那么多~~</P>
<P>真不容易了~~</P>
<P>要给你抹汗不?~~</P>
<P>。。。。。。。。。。。</P>

返回顶部