号外号外!不出家门赚钱!自己开皇冠网店!正品服装 代购有兴趣找我!

版块: 街头集市 兼职招人
鼎立打造皇冠型店铺,提供韩国代购专属货源数据包!店铺装修,信誉,宣传,一件代发等一条龙服务!时尚个性韩国正品服饰等你来挑!
零库存、零风险的经营模式,韩国东大门服饰城直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可,客户要货我来直接给你发货到你的客户的地址上。减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店!增加自己收入来源!韩国正品利润空间大,适合白领,居家的朋友们!
主要扶持淘宝店铺,如果你有其他的网店,我们亦可提供货源!做淘宝网店我们会直接帮你开通店铺,装修并指导上架!提升钻石跟皇冠店铺,全部人工客服鼎力支持跟操作!非常人性化的服务哦!有兴趣可以加我!
网店创业扶持联系方式Q*Q:1283172737 。

阿里云降价50%
自己顶起!!!
楼主  2012-2-23 13:50:04

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
网店创业扶持联系方式Q*Q:1283172737 。
楼主  2012-2-24 09:41:09

显示全部楼层 回复

想开网店的朋友别错过哦!!!
楼主  2012-2-24 14:54:04

显示全部楼层 回复

www.keiee.com 这是我们网站可以看看哦,有瑞丽,西门衣社,依星座,微玛,时尚街头等品牌。到时

候这些都可以经营的,还有进价享受。
楼主  2012-2-24 17:49:24

显示全部楼层 回复

联系Q*Q:128 3172 737
楼主  2012-2-25 10:16:16

显示全部楼层 回复

貌似有点像在网上开店一样、=,=

想开店的加QQ1283172737  真诚为您解答
楼主  2012-2-25 17:46:02

显示全部楼层 回复

想开网店的朋友别错过哦!!!
楼主  2012-2-27 10:36:44

显示全部楼层 回复