今日 电影 推荐。

版块: 街头部落 小市民专版
有关黑色暴力。

杀死比尔 Kill Bill: Vol. 1 & 2
导演: Quentin Tarantino (昆廷·特拉蒂诺)
编剧: 昆丁 塔伦蒂诺 (Quentin Tarantino) / 乌玛 舒曼 (Uma Thurman)
主演: Uma Thurman (乌玛·瑟曼)

重点推荐[:S9]
很喜欢的一部片子。有关一个年代的事和人。很值得看。
片里 chara 清唱的 (may way)带着迷人的性感与淡淡的忧郁 。让我着迷至今。。。重力推荐 一定要看。。

燕尾蝶 スワロウテイル
编剧: 岩井俊二 (Shunji Iwai)
导演: 岩井俊二 (Shunji Iwai)
主演: 三上博史 / 卓娜 / 伊藤步 / 江口洋介

美国经典片。 值得看。

肖申克的救赎 The Shawshank Redemption
编剧: 弗兰克 达拉伯恩特 (Frank Darabont) / 斯蒂芬·金 (Stephen King)
导演: Frank Darabont (弗兰克·达拉伯恩特)
主演: Tim Robbins (蒂姆·罗宾斯) / Morgan Freeman (摩根·弗里曼)

一部国内B级片 很不靠谱 但可以眼前一亮 。

绿帽子
编剧: 刘奋斗
导演: 刘奋斗
主演: 廖凡 / 郭涛 / 喜子 / 李梅
上映年度: 2006

喜欢欧中世纪电影 一部有关爱情的 钢琴曲很好听 。喜欢这个版本的伊丽莎白。

傲慢与偏见 Pride and Prejudice
编剧: Deborah Moggach / 简 奥斯丁 (Jane Austen) / Lee Hall
导演: Joe Wright
主演: Keira Knightley / Matthew MacFadyen

有关浪漫之都。
这是2006年嘎纳电影节的开幕影片,众多著名导演参加了这部包含有十多个小故事的影片。

巴黎,我爱你 Paris, je t'aime
导演: Olivier Assayas
编剧: Tristan Carné
主演: Natalie Portman / Juliette Binoche / Julie Bataille / Elijah Wood

有关一段凄美的爱情故事。
《gloomy Sunday》。众人口中的死亡曲 。即甜蜜而又悲伤 很好听

布达佩斯之恋 Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod
导演: Rolf Schübel
编剧: Nick Barkow / Rolf Schübel / Ruth Toma
主演: Erika Marozsán / Joachim Król / Stefano Dionisi

上映年度: 1999
官方网站: http://www.viipillars.com/gloomysunday/index.htm
语言: 德语
制片国家/地区: 德国 / 匈牙利
又名: 忧郁星期天 / 狂琴难了

阿里云降价50%
我去看绿帽子。

美迪官方旗舰店2016大促
微黑  为嘿嘿[:S75]

杀四比尔。!偶知道吖。哈哈哈哈。

原帖由  :兎吇° 于 2008-11-13 00:32 发表
杀四比尔。!偶知道吖。哈哈哈哈。

兔兔 去看燕尾蝶 保证你会喜欢的。真的很好看哦!
楼主  2008-11-14 20:34:56

显示全部楼层 回复

好帖,辛苦了噢。

燕尾蝶看过。  [:S53] [:S53]

原帖由 Aky小四 于 2008-11-14 21:16 发表
好帖,辛苦了噢。

燕尾蝶看过。  [:S53] [:S53]

[:S68]   你这是什么惊讶的表情呢??
楼主  2008-11-15 02:42:08

显示全部楼层 回复

你还真爱电影啊

原帖由 SKCLOUD 于 2008-11-15 17:21 发表
你还真爱电影啊

[:S9] 是啊。我大爱电影 吼吼。超爱 。。。。。[:S63] 就喜欢看电影。。可能和专业有关系。呵呵、
楼主  2008-11-16 02:40:40

显示全部楼层 回复

返回顶部