China Lounge feat. Shanghai Diva(中国酒廊)

中文名称:中国酒廊
英文名称:China Lounge Feat. Shanghai Divas
资源类型:MP3!
发行时间:2008年06月13日
专辑歌手:Various Artists
地区:德国
语言:普通话
简介:

专辑介绍:

Red Buddha 红佛陀 和大家熟悉的 Buddha-Bar 佛之吧 没有任何关系,也不是像后者那样的潮流集散地——这是一个人、唱片生产商、音乐家和DJ,德国著名民族风电音制作人。到目前为止,1999年的《Tibet Trance 神秘的西藏》和2005年的《Siddharta In Space 太空悉达多》都是他的名品佳作。除他自己的工作以外,Red Buddha 红佛陀 作为生产商,休闲音乐集《Ibiza》和《World Music Cafe》等都是他的得意之作。

本张专辑是 Red Buddha 以中国元素为题材混音而成。

专辑曲目:

01 Bai Kwong - Waiting 4 You 2:52
02 Dubdiver - Night Tides 6:22
03 The Shanghai Restoration Project - Pudong New District 4:42
04 Li Xiang-Lan - Plum Blossom 2:57
05 Red Buddha - White Bamboo 6:55
06 Remix By Ian Widergy - Remind Me 4:35
07 Sow Keng Poon - Lover's Tears 5:48
08 TMSK Ensemble - Jade Love 2:57
09 The Shanghai Restoration Project - Miss Shanghai 3:17
10 Remix By Ian Widergy - Let Your Bird Free 6:37
11 Linda Wong - Tongli Water Garden 6:28
12 TMSK Ensemble - Yi's Dance 6:13
13 Red Buddha - Spirit Of Ladakh 6:31

专辑评价:

本张专辑是 Red Buddha 以中国元素为题材混音而成,一張適合在小酒廊播的專輯,裡面婉約女人的吟唱配上讓人昏昏欲絕的音樂讓我沉迷,一張充滿了古典中國元素的專輯,饒人的電子里穿透出蔡琴《金片子-壹(天涯歌女)》中的《等著你回來》,反反復復折折騰騰繞梁三月。整張專輯幾乎每首歌都融合了經典的老歌,甚至琵琶古箏也包含其中。

试听地址:

http://www.le84.com/musiclist/mmc_15270.htm
http://www.77tg.com/MusicList/18040.htm
我是用电驴下的。刚找了个试听地址 不知道怎么样 建议 喜欢的用电驴下吧。

阿里云降价50%
封面呢。外国人眼中的东方 就是日本的艺妓。。不过歌全是浓厚的中国风 。听起 好怀旧 。好爽 。。。[:S62]
楼主  2008-11-11 02:29:35

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[:S63]  电驴有下载。电驴是个好东东。哈哈
楼主  2008-11-11 02:30:30

显示全部楼层 回复

给个地址吧·

可以```  第5首挺内什么的``

[:S50] 亲爱哒 你什么时候去我那个版报道下嘛。嘿嘿
宝贝你来啦。真好。MUMA

[:S6] ,真不错,斑竹看到应该给个精华~

这哥们儿采的东西太有意思了

原帖由 Guest from 221.199.69.x 于 2008-11-13 19:58 发表
很棒``

你从那淘出来的楼住

呵呵  偶然遇到的。 觉的很好就留着了。
楼主  2008-11-14 03:06:54

显示全部楼层 回复

原帖由 最低权限 于 2008-11-12 14:32 发表
这哥们儿采的东西太有意思了

[:S50]  吼吼 谢谢支持。。~~[:S86]
楼主  2008-11-15 02:47:23

显示全部楼层 回复

返回顶部