贝司手 招队

寒假 西安回来。~ 在银川待 差不多1个多月...  虽然时间不长.  但是 希望  如果有哪个乐队 暂缺贝司手  我可以来替补下~ 没别的什么 就是想 提高自己~  最主要的能认识爱摇滚的朋友. 毕竟路上人不多.~

琴龄4年..     乐理皮毛。。 律动 感强 节奏稳定        有大小   型演出 经验~    西安那边一直有队  有2人下学期也去外地 被迫解散       啊如果有速度速度速度速度速度联系我 。。。

最好是走 硬摇~    或者布鲁斯金属 ~    别的也没关系 ...  希望排练时间 充实  

在家一个人 寂寞啊..............   如果有固定场子 那在好不过了!~~!

电话 15091181647  QQ 544879464 加备注 ` 乐队

阿里云降价50%
自己 给自己顶起来啊~~    第一次来贵吧~  拜托给点力啊~~~ 

顶 

~~

楼主  2012-1-20 07:56:04

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
继续顶啊 别沉了
楼主  2012-1-20 08:02:52

显示全部楼层 回复

还没动静啊- -!!!!
楼主  2012-1-27 01:47:47

显示全部楼层 回复

顶也~~~

暮光之城2:新月 百度影音

sa山 发表于 2012-1-30 19:30
ARE YOU BASS GIRL ???

你想干啥呢?

没事没事,练习下英文。结果让人头像忽悠了

你想干啥呢?  详情 回复 发表于 2012-2-16 09:04

sa山 发表于 2012-1-30 19:30

.... 我男的..
楼主  2012-1-31 13:24:43

显示全部楼层 回复

返回顶部