TGDG 西安新做~

来了学校后 本地的一个另宠店请我去做个墙 ~ 里面卖的都是蜥蜴 变色龙 长满毛的蜘蛛~

我靠反正很有意思~

发上来大家看看吧·
BigBull_uu (1).JPG
BigBull_uu (2).JPG
BigBull_uu (3).JPG
BigBull_uu (4).JPG
BigBull_uu (5).JPG
BigBull_uu (6).JPG
BigBull_uu (7).JPG
BigBull_uu (8).JPG
BigBull_uu (9).JPG
BigBull_uu (10).JPG
BigBull_uu (11).JPG
BigBull_uu (12).JPG
BigBull_uu (13).JPG
BigBull_uu (14).JPG

阿里云降价50%
一个人,,画  辛苦你了[:S6] [:S6]

美迪官方旗舰店2016大促
哇~ 专业油漆工~

我有只小仓鼠~~  哈哈

原帖由 jec1.crew 于 2008-10-22 13:13 发表
哇~ 专业油漆工~

那你曾今不还是油漆工的斑竹嘛  小孩子说话太没水品 ~
楼主  2008-10-22 20:57:44

显示全部楼层 回复

是啊是啊~~[:S5]   真拿你自己当长辈呢?

原帖由 jec1.crew 于 2008-10-23 19:23 发表
是啊是啊~~[:S5]   真拿你自己当长辈呢?

你就是个小人  ~把自己喜欢的东西放弃了 还说别人的风凉话 有本事你那点真格的出来叫大家看看
别一天在那没事说别人闲话 这样让人很恶心你知道嘛~

有本事放弃你就不要踏进涂鸦版一步~~~

楼主  2008-10-23 22:07:09

显示全部楼层 回复

别和小孩子一般见识嘛~!!![:S67] [:S67]
好好的各干各的事!
[:S6]

不错,
给咱宁夏人长脸了、

加油!

在哪?我去看看

1234下一页