校园“集结令” 之我是舞者

版块: 街头部落 演出活动报

年轻的一代一直都是最受瞩目的,对于我们这一代来说一直都是受社会所关注的。我们热爱hiphop文化但是一直没有办法能将全市的各个学校的hiphop爱好者相聚,所以我想凭借着宁夏街盟这个平台来将我们这些爱好hiphop的学生们相聚到一起,来共同交流进步,为我们宁夏hiphop文化注入新生力量,使我们凝结起来发扬hiphop文化。
   发展银川街头文化,为宁夏hiphop文化注入新的力量,同时宣传街头文化提高银川的hiphop文化水平,并将此推展到校园。

集结内容:各个学校齐舞,个人比赛。个人比赛将分为三个舞种进行,对比赛的前三名进行奖励,奖品将有万达广场大家乐KTV提供。
       主办单位:宁夏街盟校园团
       协办单位:宁夏万达广场   
                       银川大家乐KTV
       活动面对对象:在校期间的各大中学高中职业学校的学生
       报名须知:由于比赛做到公平公正,评委将有大众评委进行打分,比赛选手需出示学生证明方可参加报名,比赛最终解释权有宁夏街盟校园团所有。
     活动时间:2011年10月2日下午14时
     活动地点:宁夏银川万达广场三楼大家乐KTV
     报名联系方式:蒯德:15121812341  QQ124616921 psu.jpg

阿里云降价50%
辛苦了

美迪官方旗舰店2016大促
Aky小四 发表于 2011-9-20 23:05
辛苦了

累啊累啊
楼主  2011-9-20 23:06:56

显示全部楼层 回复

谢谢哦,辛苦辛苦!

你的名字能给个拼音么?

好贴要顶起!

中卫石头 发表于 2011-9-21 11:03