[EM合作]喜欢Breaking的都注意了!北京CK舞团-专业Breaking暑期特攻班—在银授课信息

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
原帖由 ⅩⅩⅩㄥ 于 2008-7-25 00:58 发表
哈哈~Dancer能去观摩么?

欢迎

阿里云降价50%
哦!好的!~~~~31号我去看看AF!
            希望不要让我失望啊~!!!!!!!!!!

美迪官方旗舰店2016大促
!~      顶下  期待  2个AF     `   到时候过去欣赏

我要去学~~~~~~~~~~~~`[:S64] [:S64] [:S64] [:S64]

呵呵 谢谢大家支持~~~!!!!
各位喜欢BREAKING,想进步,提高的B-BOY 千万不要错过这次好机会~!!

E.M为大家精心打造的 北京CK-Troublestyle暑期BREAKING特攻班-银川教学计划!!

也许他们的视频你看过很多遍,尽力模仿而揣摩不到门道...
现在一切都不必担心~
往日明星级的偶像B-BOY来银 亲自授课,,让你感受 REAL BREAKING的魅力~!!

两位老师现在已经到达银川,我们会不定时地去光明广场等跳舞,希望朋友们都来一起玩噢`!!呵呵~
楼主  2008-7-27 16:56:19

显示全部楼层 回复

[:S65] [:S65] [:S65] [:S65] [:S65]

原帖由 BbossJD 于 2008-7-24 17:17 发表
有会AF的吗??要是有我也去学...
好象CK解散了 ...不知道是不是真的 ...

我是 原银川EM CREW的队长  现在是北京CK舞团O.D-POPPERS POPPING队 的POPPING 总教练 吴鹏   比卢跟JJ 两个BBOY 是我沟通并送往银川 在银川教课 这对银川很多本土得 BBOY 来说 是一个 很好得学习机会

我们CK舞团得BBOY队 叫 TROUBLE STYLE  我们公司得地址在 北京市大望路百子湾桥东后现代城4号楼B座201  如果外地的人从北京西站下车 到地铁一号线军事博物馆站上车 到大望路下 从A或B口出  再坐31路车 三站地 就到了  厄 我想问一下 我说得够清楚了么?

如果还不清楚得话 上51555上有两个广告排位 都是我们公司的..................我不明白我们这些人都好好得  怎么就解散了????我知道 你是在搞笑........!!! 一定是这样  哈哈!

原帖由 STAR-文 于 2008-7-26 13:48 发表
!~      顶下  期待  2个AF     `   到时候过去欣赏

虽然我对BREAKING 了解不是很深 但是一些基础知识还是知道的

BBOY 有 FUNDATION BBOY(OLD SCHOOL BBOY)   跟 POWER MOVE

FUNDATION BBOY也是我们常说的 OLD SCHOOL BBOY  以 TOP ROCK   FOOT WORK   STYLE MOVE 连接为主 主要追求舞蹈得感觉 毕竟 BREAKING 也是舞蹈 如果真想看高难度 我觉得应该去杂技团 那得人 随随便便一个人  倒立 停个两三分钟不成问题  而且还都不是在地上倒立  有钢丝上得   有凳子尖上得 那样不是比BREAKING 更NB!

也并不是 每个 POWER MOVE 就一定要会AIR  FLY   当然会了一定是更好的  每个人有不同得专攻项目  为什么跳一个  STYLE MOVE的人  会对AIR FLY 这么感兴趣
   这真得令我很好奇  我们BREAKING 队里面有一个 POWER 什么都会 AF  头转 托马斯  但唯独不会风车  如果他来得话 我想一定有人又会说想看风车了 !真有意思啊.......................我知道  最近大家都比较郁闷  我就开个玩笑 跟大家分享一下 别介意啊 .................哈哈!

[:S64] 炸

不炸的人  别想在我们EM 里混!

我们EM 得人  生来就炸  死得时候也得炸

说白了 就应该是炸出来得  要死 也得炸死!

总之就俩字 纯炸  我们EM 得 STYLE 就是:与生炸来 必须得炸  各种炸 大炸 小炸 混合炸  干炸 巨炸 狂轰滥炸

最后得出一个结论:EM又名“炸舞团"

返回顶部