[求助]

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
<P>谁知道中国UNDERGROUND里RAP 比较好的啊?</P>
<P>我最近听了一首</P>
<P>邪恶少年EB的</P>
<P>我HIP-HOP</P>
<P>呵呵~不过好像是老歌了~</P>
<P>大家都知道吧?</P>[em03]

阿里云降价50%
<P>恩听过了```我那有很多歌的</P>
<P>下次你加我Q</P>
<P>我给你传吧</P>

美迪官方旗舰店2016大促
找"隐藏"没浮出来以前的歌

还有一个叫"蝉"的组合,广州的.不过貌似现在重新组了,新的名字给忘了."蝉"应该是融合JAZZ   RAP和<FONT size=2>广东传统粤剧元素.值得一听.</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MaggieZ</I>在2006-5-4 18:18:30的发言:</B><BR>找"隐藏"没浮出来以前的歌<BR></DIV>
<P>
<P>                            很难找的~~~~~~~~~`</P>
<P>                                                 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-5-4 20:51:45的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>                            很难找的~~~~~~~~~`</P>
<P>                                                 </P></DIV>
<P>难找又不代表找不到!!~</P>[em06]

<P>呵呵~谢谢啦都~</P>[em02]
楼主  2006-5-5 20:44:18

显示全部楼层 回复

<P>不知道你的QQ</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>魪麽℡kìd</FONT></STRONG></P>[em03]
楼主  2006-5-5 20:52:32

显示全部楼层 回复

返回顶部