估计你们不喜欢,但我还是整理发了并射了,Underoath

来自美国佛罗里达州的Underoath,于1998年成军之始,带出沉猛厚实硬蕊庞克+鞭打金属音频结合之Grindcore,渐渐开拓更多元酵素搭进旋律性的死亡金属领域中。

Underoath1999与2000年发行独立厂两张专辑《Act Of Depression》及《Cries Of The Past》引起地下独立界骚动,相隔两年后问世《The Changing Of Times》,曲风做了些许修正,更为硬蕊叛逆音浪取代其中。

2004年的《They're Only Chasing Safety》首发之时登陆全美热门潜力榜冠军,更在Christian专辑榜上拥有Top7成绩,流行专辑榜也占上一席之地。

A Boy Brushed Red (live)

A moment suspended in time

In Regards To Myself

Reinventing Your Exit(个人较喜欢的一首,发过)

《Theyre Only Chasing Safety》是Underoath主唱的变更后的首张专辑,主唱的变更,无疑是为乐队注入了一股新鲜的血液。Underoathy一夜之间演变为一支时尚抢眼的EMO-CORE,眼下正是这种音乐在非主流摇滚乐坛中风头正劲的时候。美国人管它叫SCREAMO。

不论EMO-CORE也好,SCREAMO也罢,新兴的东西总是带给人无限的激情。专辑中充溢着尖锐凶狠的嚎叫,配上动感流畅的旋律十分富有新意。 在颠覆了传统的HARDCORE同时,又大涮了一把流行文化,仿佛在说:“我们不属于任何一派”。 Underoath有如天堂之于地狱,野蛮之于文明,强烈的对比效果,向我们传达的是一种破坏、不羁和叛逆。

阿里云降价50%
是他们!

美迪官方旗舰店2016大促
原帖由 sk8-max 于 2008-6-25 10:43 发表
是他们!

你想表达什么?
楼主  2008-6-25 13:28:38

显示全部楼层 回复

[:S63] [:S63] [:S63] [:S61]

不错
!   家里有张他们的海报``  是非音乐杂志里的~`  哈~

原帖由 木讷撒子 于 2008-6-26 23:30 发表
不错
!   家里有张他们的海报``  是非音乐杂志里的~`  哈~

好羡慕~已经半年没买过音乐杂志了,总感觉杂志上学到的东西已经越来越少了~
楼主  2008-6-27 11:10:35

显示全部楼层 回复

我挺喜欢的,正巧今天在13看演出,国内有只叫SAVING MOLLY的队儿也这风格,小雨你肯定喜欢。现场很猛!

原帖由 月经 于 2008-6-28 04:56 发表
我挺喜欢的,正巧今天在13看演出,国内有只叫SAVING MOLLY的队儿也这风格,小雨你肯定喜欢。现场很猛!

啊,谢谢月大哥,我去找找这队的资料~
楼主  2008-6-28 11:58:03

显示全部楼层 回复

我去找了,这队08年刚出来,呵呵,没有视频和音频呢

不过他们说他们马上会把demo发到网络上,只能到时候下了。
楼主  2008-6-28 13:28:58

显示全部楼层 回复

他们05年组的一直憋着,连同宿舍的都不知道.08年一出来确实把大伙震了 .

过段时间应该会有13那次比赛的视频他们是最后一队.

哈哈小雨你组队了啊,什么时候把视频弄上来?

12下一页
返回顶部