宁夏的荣耀。重返乌托邦 布衣现场

本来看重返乌托邦的人就不是很多。除了1号第一场演出,大家显得热情不是那么高了。
我也只是找个punk的乐队进去玩玩。太热了就出去溜会B。
但是布衣来了。
一切都不一样了。
我们是宁夏人。看布衣的现场是必须的。我们在没开场的时候站到了前台。
但是现场比我们想象中的嗨多了,我们没有顾的上拍东西。
你们知道布衣乐队现场时候的pogo有多残暴吗?我的嘴被人都po肿了。
布衣现场是乌托邦的制高点。高到让我无法喘息。
当全场人开始唱的时候,我却忘记该做些什么了。
布衣的现场是跳海次数最多的!每次演出结束小礼堂的地都会是湿的,布衣也没有例外。

阿里云降价50%
宁夏川是我生长的地方!
                 —布衣
作为一个宁夏人我感受到的是外地人对布衣的熟悉对布衣的爱
他们高喊着  为你唱  秋天  三十里铺。。。。。
听到布衣的开场我们的眼眶湿润了
我们是那么的骄傲
咱们宁夏穷吗??
我们的精神很强大!!!!

美迪官方旗舰店2016大促
说实话,我是相当的喜欢.
<三峰><秋天><为你唱>......
在内心深处,有些旋律是难以使人忘怀的.

但是那天没有 为你唱,有个哥们喊 为你唱!
宁哥用宁夏话说了一句  为你唱错了
太搞了
难道你不想做点什么吗?狗狗哥
楼主  2008-5-29 13:30:25

显示全部楼层 回复

这些个视频里面都可以看到小红和小梅哦~
楼主  2008-5-29 13:31:26

显示全部楼层 回复

我想做的是把你们的名字统一更改为"小红梅"....

那样就不好分辨了~因为大家都知道小红总是比小梅帅那么一点点
楼主  2008-5-29 13:45:43

显示全部楼层 回复

小红一脸的猴像[:S61] [:S50]
楼主  2008-5-29 21:41:34

显示全部楼层 回复

[:S45]

原帖由 1941 于 2008-5-29 21:41 发表
小红一脸的猴像[:S61] [:S50]

哈哈。。。。。。
被小梅听到就狰狞了!!!!1

12下一页