一件乐器~声音如天籁般~

听说价值5000美圆

这个乐器的名称叫做"Hang Drum",简单的说就是把钢鼓"Steel Drum"变成可以携带以及用手即可敲击的乐器,"Hang Drum"是在2000年时瑞士的两位乐器制作者所开发的,"Hang Drum"的外型很像是两个大锅子的结合,上面有很多凹点以及正上方的凸点,每个点都有一个被调过音的音高,所以"Hang Drum"会有很多种不一样调的形式,下方则是有个洞,让乐器共鸣的空气可以流动,原理与小鼓的洞类似,也可以拿来演奏,像是Udu的效果"Hang Drum"可以使用众多手鼓的技巧来演奏,并没有特别的限制与要求,但由于乐器的制作者并没有将这个乐器作商业化的打算,目前还不是很普遍,市面上也很少人在贩卖,是不容易取得的乐器, Hang Drum这种迷幻乐

接一个高科技,其实道理很简单...

阿里云降价50%

像不像~
楼主  2008-5-8 20:16:47

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
第二个高科技啊~ 感觉是水果的实体版~

好玩呀

狗狗兄弟!你总是能让哥感觉到“惊喜”!谢谢!

回复 5# 黯淡星 的帖子

我看到时也是感觉特别的诧异,但是关注这件乐器的人并不多.
说实话我很喜欢这件乐器
马哥注意看第三个视频,这人好象为了让它融合到电子鼓点里,特别加了一个什么装置,使它通过了效果器.感觉别有风味.

楼主  2008-5-23 04:55:24

显示全部楼层 回复

哈哈!注意的就是那个啊,你知道我的兴趣在哪!现在也正好在学习这个东西,我觉得他好象加了效果,有延时,还有混响!老文看了直用舌头舔嘴!哈哈!看的出来,他惊了!

哦!对了,那个装置应该是个贴片拾音器吧!

原帖由 黯淡星 于 2008-5-26 23:51 发表
哦!对了,那个装置应该是个贴片拾音器吧!

马哥我第一次听说帖片拾音器,有什么资料嘛?我理解的是把拾音器加装到钢鼓里面了.外面的线帖了胶纸,应该是避免挡住他要敲击的音,文哥也惊住啦,呵呵.真是一件奇妙的乐器.
楼主  2008-5-27 00:50:43

显示全部楼层 回复

太牛逼..
   那什么玩意?

12下一页
返回顶部