谁有Nuendo / Cubase SX?

谁有Nuendo / Cubase SX这两个音乐编辑软件啊?能不能给我传一下,最近刚开始学习用这两款软件,到网上下了很久都没有找到合适的!另外银川谁在研究电脑音乐方面的东西?希望能认识一下,相互之间也好有个交流!当然愿意教学生的我也可以拜师学艺!呵呵!这里先谢谢各位了!QQ984338584。电话13909587729,晚上基本都在线!

阿里云降价50%
你翻下07年的通俗歌曲,每期都讲电脑音乐的部分好像又提供地址下载~

美迪官方旗舰店2016大促
哎!没有啊!都是说电脑音乐制作的啊,没有提供下载的!网上找了好多地方都没有啊!知道的朋友来说说吧!
楼主  2008-4-29 21:22:24

显示全部楼层 回复

原帖由 黯淡星 于 2008-4-29 21:22 发表
哎!没有啊!都是说电脑音乐制作的啊,没有提供下载的!网上找了好多地方都没有啊!知道的朋友来说说吧!

有下载呢,它每将到一个需要用的软件的时候,都给个下载地址。
大多数驴子上就能找到。

哦!好的!谢谢!
楼主  2008-4-30 00:58:25

显示全部楼层 回复

谢谢帮忙!找到了!另外有这方面精通的朋友可以来交流一下啊!刚买了一对好几千的监听,打算好好学学这个呢!等差不多了,可以免费给想录音的朋友提供地方!哈哈!
楼主  2008-5-3 18:27:29

显示全部楼层 回复

请ID:最低权限 回复此贴接收贡献值5点。

原帖由 黯淡星 于 2008-5-3 18:27 发表
谢谢帮忙!找到了!另外有这方面精通的朋友可以来交流一下啊!刚买了一对好几千的监听,打算好好学学这个呢!等差不多了,可以免费给想录音的朋友提供地方!哈哈!

呵呵,没骗你吧~[:S52]

狗狗和我以后这方面的问题就请教你啦~

哈哈!不敢当啊!大家相互交流吧!
楼主  2008-5-5 20:28:56

显示全部楼层 回复

回复 7# 的帖子

收下~

12下一页
返回顶部