如果延期,5.1 我们就用自己的方式继续迷笛,继续我们的节日。[北京]

活动资料
为了奥运会,为了祖国的大局,我们可能要再多等上5个月的时间。而且有很多的朋友已经请好了假期,买上了车票,
怀揣着一颗热腾腾的心要奔赴北京,奔赴迷笛的怀抱。为了这一天,我知道身边有很多朋友准备了大半年,但这一切
的一切如今可能都将破碎……来吧,如果你已经揣好车票,那颗心始终不能平静,那么就不要独自站在瑟瑟风中。我
以个人的名义发布以下消息,大家5.1来海淀公园,用我们自己的方式继续着我们的节日。

我们并不是要静坐示威或者是抗议,我们只是想坐在草坪上聊聊天,唱唱今年的主题歌(08年我们结婚吧);带上帐
篷、零食、垃圾袋和相机,(我也会带上去年迷笛音乐节的贴纸给大家) 聊聊迷笛的种种趣事,还有感动的事…… 到了
晚上17:00如果有想继续玩的朋友,我们再找地方去小聚:p

另外现场会有MOGO摄制团队协助录制08迷笛音乐节的这段特殊时刻,如果有朋友在这一天结婚,我们所有人将真心
为他们祝福,并一同见证他们的爱情。

有关的几点现场倡导:

1、带上垃圾袋,保护草地的环境。
2、不要出现任何政治或敏感的标语和活动。
3、尽量不要跟媒体提及此事,这只是一场自发性组织的小活动。
4、有乐队的朋友,我们可以带上简单的乐器在现场不插电。

全当这是一次集体游园活动,如果你想就会认识许多的朋友,没有政治,远离危险。

就在刚刚接到一个女孩的电话,询问迷笛音乐节是否要延期的事情,当我确认形势不太乐观的时候,我能感觉到她的声音有些颤抖。

反复的问着为什么……  挂掉电话,我的心情始终无法回归原点。无论怎样,如果你想来这块草坪坐坐,想来看看那个最终没有搭建起来的舞台,那我们就5.1海淀公园见吧!

活动信息
活动类别 朋友聚会
开始时间 2008-4-23 18:28 至 2008-5-1 18:28 商定  
活动地点 海淀公园或学校(最近几天会定!)
每人花销 每人大约 0 元
性别 不限  

另:我北京电话号码是:13126668174

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

阿里云降价50%
我先支持一下~希望能如期举办
但是即使延误了,也比不办了好...[:S45]

美迪官方旗舰店2016大促
最近很多人给我打电话他们的声音都在颤抖我太能理解你们的心情了.

平静 一定!
楼主  2008-4-23 06:05:50

显示全部楼层 回复

哈哈,做一起聊聊大表,二表的故事 `时间过的很快``

2表在云南
楼主  2008-4-23 11:46:54

显示全部楼层 回复

给它一个开始,永远不要停~

看到的同学记得投票,
楼主  2008-4-23 15:04:44

显示全部楼层 回复

我的票~~~