震撼音符周年纪念T恤新鲜出炉-先睹为快

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
哈哈发图片大家分享下

[:S75] [:S74] [:S74] [:S74] [:S74] [:S74] [:S74] [:S74]

阿里云降价50%
[:S60] 附件总是太大 就直接用网址了 呵呵自己顶下!

喜欢超级喜欢 自己设计就是喜欢[:S50] [:S78]
楼主  2008-4-20 11:41:51

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
呵呵  都快成服装设计师了

太有才了

原帖由 X-未知-微微 于 2008-4-20 11:41 发表
[:S60] 附件总是太大 就直接用网址了 呵呵自己顶下!

喜欢超级喜欢 自己设计就是喜欢[:S50] [:S78]

很简单的一个操作就OK了:把图片在桌面打开调成你想要的大小,然后一个QQ截图把它整个截了,另存为就OK了

[:S62] [:S62] 呵呵谢谢楼上的!我知道啊 问题那天有点懒。不过最后还是直接发图了 QQ地址有时候显示不出来!

总之和大家分享下就OK了![:S5]
楼主  2008-4-24 13:10:08

显示全部楼层 回复

原帖由 X-未知-微微 于 2008-4-24 13:10 发表
[:S62] [:S62] 呵呵谢谢楼上的!我知道啊 问题那天有点懒。不过最后还是直接发图了 QQ地址有时候显示不出来!

总之和大家分享下就OK了![:S5]

呵呵,QQ地址你应该发现它没有后缀,有效得地址都有后缀,比如“.jpg   .gif   .bmp”等。

[:S50] [:S50] 呵呵-谢谢楼上-
楼主  2008-4-28 13:08:19

显示全部楼层 回复

[:S58] [:S58] [:S55] [:S55] [:S55] [:S55] [:S55] [:S55]
杂看杂喜欢。。哈哈顶下
楼主  2008-4-28 13:09:41

显示全部楼层 回复

我操~红色帅的一B~

[:S5] 两个我都喜欢呵呵
楼主  2008-5-3 13:21:39

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部