可乐鸡翅

版块: 街头部落 网络大杂烩
可乐鸡翅
做法:

1、将鸡翅中洗净,用开水汆一下,捞出备用;香菜洗净切段。

2、放少许油,待油热后,依据个人口味放适量的白糖,小火把糖熬成红塘色,将鸡翅中倒入锅中,不断翻炒。

3、鸡翅上色后加入可乐,(也可加酱油及适量清水)用旺火烧开,改用小火慢烧,适时翻动,烧至鸡翅熟烂、汤汁浓缩,出锅即成 。

阿里云降价50%
[:S60] [:S60] [:S60] [:S16] [:S16] [:S16] [:S16] [:S16]

美迪官方旗舰店2016大促
听阿宝说
丸子会做这个

丸子的厨艺的确不错,阿宝的也好.

下得了厨房,上得了厅堂的贤惠女子~

恩``就是这样的

`我觉着我最对不起我汉子的就是我不怎么会做饭[:S55] [:S81] [:S22] [:S49] [:S62]
楼主  2008-4-17 21:01:58

显示全部楼层 回复

原帖由 哈里路亚 于 2008-4-17 20:51 发表
丸子的厨艺的确不错,阿宝的也好.

下得了厨房,上得了厅堂的贤惠女子~

见识过啊~ 都很强~

原帖由 虫子! 于 2008-4-17 21:01 发表
`我觉着我最对不起我汉子的就是我不怎么会做饭[:S55] [:S81] [:S22] [:S49] [:S62]

他会天天吃拉面的~ 备好零钱就行了~

原帖由 虫子! 于 2008-4-17 21:01 发表

你一定要把饭做好!!!我觉得狗狗也希望吃吃这东西

其实实话是:我也没吃过我也想吃!!!!![:S56]

脏脏````

替我告诉他,我可以学~~~~~~~~~~~~~~~~让他不要走~~~~~~~~~~[:S35] [:S20] [:S51] [:S51]
楼主  2008-4-17 21:53:56

显示全部楼层 回复

原帖由 虫子! 于 2008-4-17 21:53 发表
替我告诉他,我可以学~~~~~~~~~~~~~~~~让他不要走~~~~~~~~~~[:S35] [:S20] [:S51] [:S51]

好得,你一定要吧饭做好~~~

12下一页
返回顶部