新!视频!Real.5 锐舞舞蹈工作室日常培训JAZZ/LA/hiphop招生ing..

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
[[:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S38] [:S10]

阿里云降价50%
暂暂暂暂暂暂暂暂暂暂顶顶顶顶顶顶顶顶
简直是天下第一,简直暂不绝口啊!!!!!!!!

美迪官方旗舰店2016大促
[:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50]
[:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50]
[:S68] [:S68] [:S68] [:S68] [:S68] [:S68] [:S68] [:S68] [:S68]
[:S65] [:S65] [:S65] [:S65] [:S65] [:S65] [:S65] [:S65]
[:S53] [:S53] [:S53] [:S53] [:S53] [:S53] [:S53] [:S53] [:S53]
[:S5] [:S5] [:S5] [:S5] [:S5] [:S5] [:S5] [:S5] [:S5] [:S5]
[:S61] [:S61] [:S61] [:S61] [:S61] [:S61] [:S61] [:S61] [:S61]
[:S63] [:S63] [:S63] [:S63] [:S63] [:S63] [:S63] [:S63]
[:S60] [:S60] [:S60] [:S60] [:S60] [:S60] [:S60] [:S60] [:S60]
[:S66] [:S66] [:S66] [:S66] [:S66] [:S66] [:S66] [:S66]
[:S6] [:S6] [:S6] [:S6] [:S6] [:S6] [:S6] [:S6] [:S6] [:S6] [:S6]
[:S62] [:S62] [:S62] [:S62] [:S62] [:S62] [:S62] [:S62]
[:S63] [:S63] [:S63] [:S63] [:S63] [:S63] [:S63] [:S63] [:S63]

哦天那.. 楼上的孩子 真的是疯了
楼主  2008-7-29 08:20:24

显示全部楼层 回复

帮老大顶到第一去    o(∩_∩)o...哈哈

学舞请到锐舞来     你还在犹豫什么    快拿起电话 加入吧!

= =!呵呵

哦哈   ~~~最近几天失踪了 ..去找我北京现音SPY 的JAZZ老师了..我会不断把最新的作品带给大家.  还有 不断的提升  我们队员 学员的 水平.. 和各方面素养 ..我们建男队了 .虽然现在还在发展人 .但是 我已经肯定了 建队半年来的成效 .. 加油.`.`一起创造 锐舞更好的未来..
楼主  2008-8-6 00:10:44

显示全部楼层 回复

原帖由 反猫 于 2008-4-11 23:57 发表
啊 楼上这么支持我啊 你是哪位啊 [s:144]

新作品 在两月后即将出世  而且 新团队 新阵容

气质多多 美丽多多 ..到时 大家会看到我们的风采 嘿嘿

谢谢所有支持我的朋友们  我会更努力的做好自己 做好我的团队

猫挺有意思.  有点像营养快线的广告. 就差一个 :  营养多多 了.
    来给你顶了`[:S52]

哦哈~~~怎么样?  昨天没让大家失望吧  上台的除了我和肖思宇之外 其他全是 在半年内训练出来的.. 可惜我们的汪璐不在 要不  会更不错的 哈哈~~~
楼主  2008-8-10 08:21:55

显示全部楼层 回复

姐啊~~FIGHTING ~~
很HOT 嘛。。。。我去的时候每天吃很多脂肪都被跳掉了。。。。

一切  从新开始...
楼主  2008-8-14 11:57:37

显示全部楼层 回复

返回顶部