GoblinYang~小光~拉拉~~看到进~

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
<P><FONT size=7>就是. TMD这个看不起那个,那个又说这个! 大家都有意思没!要是有本事就出去和别人比比~``都别再这个小城市里耍那个大头~``</FONT></P>

阿里云降价50%
<FONT size=7>昆昆  你TMD来吵来````傻着呢```还吵呢````</FONT>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>          不要外裤  </P>
<P>          要内酷.</P>
<P>          </P>

<P><FONT size=7>毛毛赶紧把帖子删了!丢人不?</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懒亾</I>在2006-3-19 3:54:15的发言:</B><BR>
<P>          不要外裤  </P>
<P>          要内酷.</P></DIV>昆昆,是不今天忘记吃药了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GoblinYang</I>在2006-3-18 23:51:09的发言:</B><BR>

<P>      ` 还有.你不要把Eminem的图片跟他的放到一起,谢谢~</P></DIV>
<P>~~~Eminem和曼森是好朋友啊~我做我的~~杂们谁都不要防挨谁?
<P>             </P>
楼主  2006-3-19 17:22:37

显示全部楼层 回复

我知道他们是好朋友,但是不管怎么说风格不一样,你不觉得别扭?

妈B的  过来过去就你们两个  有意思吗

<P>好久没有上这个BBS了,MC就要靠吵架找感觉呢~!不要吵过头就行了~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC-ABAO</I>在2006-3-23 0:56:11的发言:</B><BR>
<P>好久没有上这个BBS了,MC就要靠吵架找感觉呢~!不要吵过头就行了~</P></DIV>
<P>好无聊~~~~你是MC,还是骂街的泼妇................
<P>晕死~[em07]</P>

返回顶部