help me!!!

真的很想很想认识键盘即兴伴奏厉害的同志````

还有每天都练键盘乐器的老城琴手(这样我们可以一块练琴)

还有喜欢SKA PUNK 风格的键盘乐手,手风琴手!

我现在在即兴伴奏上还是盲区,没有什么造诣``

希望可以有人给启发,慢慢引导我熟练使用和弦伴奏```

我是手风琴,但是也很渴望学习其他键盘乐器````

现在真的是不知所措了,希望大家可以给我些帮助!!!

谢谢大家!
[s:78][s:78][s:78]

+QQ499954242 蕾蕾

阿里云降价50%
经常跑场子的肯定就可以了。对他们来说一六四五之类的都腻味了。

自己先把乐理学透了自然就懂了,脑子里多留些和弦模进和套路就OK了。 [s:143] [s:141]

美迪官方旗舰店2016大促
引用第1楼兔子很内向于2008-03-26 13:31发表的 :
经常跑场子的肯定就可以了。对他们来说一六四五之类的都腻味了。

自己先把乐理学透了自然就懂了,脑子里多留些和弦模进和套路就OK了。 [s:143] [s:141]
我音乐素养2级,手风琴7级`
问题是没有实践经验`````

可以说能力是有的,就是还没有挖掘出来````

好郁闷吖!
楼主  2008-3-26 13:35:24

显示全部楼层 回复

引用第2楼尕嫘于2008-03-26 13:35发表的 我Re:help me!!! :

我音乐素养2级,手风琴7级`
问题是没有实践经验`````

可以说能力是有的,就是还没有挖掘出来````
.......

如果真是这样,按你这说法,你学琴基本上是废了。

就好比一个弹了好多年琴听不出到瑞米的人。

着张专集里面就有许多手风琴伴奏````
很好听的!
在期望什么时候可以和集子里伴奏的一样http://www.vvpo.com/google/po_22281.htm [s:144]
楼主  2008-3-26 13:40:57

显示全部楼层 回复

引用第3楼兔子很内向于2008-03-26 13:39发表的 Re:我Re:help me!!! :

如果真是这样,按你这说法,你学琴基本上是废了。

就好比一个弹了好多年琴听不出到瑞米的人。
不是吖!
我在努力,相信我`````
楼主  2008-3-26 13:42:20

显示全部楼层 回复

真的很希望前辈赐教!!!!!!!!!!!!!
每个人都有梦想,但是```
虽然可能我不会特出色,不会出人头地,但是我会很努力的!
谢谢了,想教我的加我QQ,我是一个很用功的学生。
楼主  2008-3-26 13:47:04

显示全部楼层 回复

Gypsy Punks,吉普赛人的朋克 [s:141]

感觉太猛了,如果乐理和手活儿够过关的话(我是说如果),那就剩阅历和乐感了,后者跟天赋靠点谱。 [s:141]

引用第6楼尕嫘于2008-03-26 13:47发表的 :
真的很希望前辈赐教!!!!!!!!!!!!!
每个人都有梦想,但是```
虽然可能我不会特出色,不会出人头地,但是我会很努力的!
谢谢了,想教我的加我QQ,我是一个很用功的学生。

希望你可以找到良师益友[s:141]

引用第7楼兔子很内向于2008-03-26 13:47发表的 :
Gypsy Punks,吉普赛人的朋克 [s:141]

感觉太猛了,如果乐理和手活儿够过关的话(我是说如果),那就剩阅历和乐感了,后者跟天赋靠点谱。 [s:141]
我相信自己!
我觉得我音乐细胞还是有的````
可以说是家族都是懂音乐的````

我希望自己可以做出一翻成绩,
不求让别人以我为荣。
至少不拉别人后腿````

我希望,不久的将来,我就可以成为乐队主音。
我希望,自己可以即兴的很牛比,然后可以赶场子,可以上音乐学院。

然后```这是我目前的目标``

可是,有困难就是这个```缺乏经验,我需要经常赶场子的朋友和老师指导!
楼主  2008-3-26 13:53:36

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部