祝我们的兔子宝宝一路顺风

版块: 街头部落 网络大杂烩
我们的小兔兔即将抵达京城开始新的独立生活,在这儿大伙一起祝福可爱的兔宝贝儿。

我会想你的,做个大孩子。

活的要比长的更漂亮。

加油,你行!

你走的那天亲爱的母亲送你到车站等车,我知道在母亲心中,不管走到哪里,什么时候,孩子永远都是长不大的,所以她总有众多的牵挂和万般的叮嘱(因为当时的你从来没有离开过母亲,也从没有自己出过远门)。你知道当你说要走的那些天,左邻右舍一问到妈妈都会情不自禁两眼泪汪汪的。这就样你在母亲滚滚的泪水中离开了这片曾经养育了我十九个年头的热地……当时是怎样的心情?很乱,很杂,很舍不得……所有一切的一切都交织在一起从车窗外熟悉的万物寸草中一点一滴的闪过……

夜深时你会想起爸爸妈妈以及你的同学,你的家,你的小屋,你的电脑,你的朋友们,会在一个偶然的瞬间想起我么。

今天听了核他们的歌,很多也是刚听到没发表的。很好听,非常适合我现在的心情……

从小到大,要问最温馨的地方在哪里?我们的答案或许是一致的,那就是家!为什么?因为家里有把握们辛勤抚养长大的亲人,他们从不计较得失,也从不抱怨什么.....

不知道你喜不喜欢海,我从未去过海边儿,很想切身的拥抱下大海,下去游游泳。

慢慢地走过街头,华灯初上,拉长你的忧伤,你找不到自己的那扇窗口……
街两边的幢幢高楼、橱窗里的琳琅满目、街边的各种小店、车来人往,构成了城市流动而恒定的街景。有时想想:其实生活是挺有意思的事,甚至也是门艺术,一门最琐碎也乐趣最多的艺术,只要你不固步自封在自己的世界里。喜欢烟火这个词。
自从踏出校门,都开始为各自的工作和前途忙碌,再加上都有了新的朋友圈子,虽然相隔不远也很少像读书那样在一起闲逛了,但朋友真的是新不如旧的,现在更多了些感概,在社会上结识的和在学校认识的也自不同。

朋友,感觉像活在自己的城市但是却找不到家,直到又听见这首歌:划一根火柴,点亮你的梦,离开家门作一次梦游。这个城市没有家乡的月亮,你想哭泣又不愿意轻易把泪滴,伤心的事最好别再想起,疼你的人会在明天拥有。收起伞,把风雨接受,就在这一根火柴,为你点亮的时候。
依稀熟悉的旋律,很久以前听过的一首歌。歌词里是排山倒海的思乡情绪,原来我一
直没忘记,我不刻意忘记也从不刻意去想起,在别人的城市我只是一个过客,我的生活在
别处。

我知道,你又要哭了。

离家的日子,你会学会品味孤独,那种味道是一个没有离开过故土的人无法体会的,
不过,我喜欢这种境界。
  现在,我两手托腮,听音乐,发呆。想起《英雄》里的那个剑客无名去见秦王的时候
就是这样一步步的向上走,走到一半的时候他开始觉得静,天地万物只剩下他无名,像处
在真空里,这时的无名看到了自己的影子,他感到了孤独,一个人如果只剩下自己的影子
为伴,那么他是孤独的吧,英雄更比常人容易孤独,但英雄的孤独是一种境界,因为他站
在一个常人不及的高度。
  想起一首歌,歌词记不完全了,其中一部分是这样的:
  彻夜游荡在这城市游荡,无聊的只想把无聊释放,思念不断借着寂寞传染,刹那间浸
湿了我的心房……
  离家的日子里,一个人流浪在别人的城市,孤独……旅程……
  惟独有朋友,让你暂且忘记孤独。

我在这儿,看着你。

看我又扯远了。。。弄的伤感了。加油吧兔子!

you are not alone

[wmv=314,256,0]http://www.wxseu.cn/xuexi/eng/songs-eng/Jackson/You%20are%20not%20alone.mp3[/wmv]

She's Gone Steal Heart
[wmv=1]http://www.numu.cn/bbs/images/shesgone.mp3[/wmv]

又纠结……

最后,我们要快乐……

为你唱
[wmv=0]http://fe111201.mdc.sina.com.cn/2/7/1/002986100002555.mp3[/wmv]

阿里云降价50%
过去好好历练下. 把路都认清楚了..

美迪官方旗舰店2016大促
带好地图有困难找民警!
楼主  2008-3-26 02:46:20

显示全部楼层 回复

哪只兔子~~??

赵大哥你太煽情了。。。。。 [s:127]

兔子保重!

去北京做什么?迷笛吗?这么早?

太感动了!太正式了!

................................赵脏脏~ 你弄的这么煽情我会抗不住的~~~~

兔子~~~~

引用第4楼兔子很内向于2008-03-26 13:28发表的 :
赵大哥你太煽情了。。。。。 [s:127]

兔子保重!

我重感情嘛:)
楼主  2008-3-26 20:45:03

显示全部楼层 回复

引用第5楼1941于2008-03-26 15:08发表的 :
去北京做什么?迷笛吗?这么早?

去实习了
楼主  2008-3-26 22:09:02

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部